• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 이번에는 참여할 수 있는게 많이 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3513 |
  • 2019-07-03 (수) 15:05

매주 수요일 리니지m이 항상 업데이트를 하는데

그때 마다 매번 다른 이벤트들을 들고와서 항상 기대가 됩니다 ㅎㅎ

이번에는 중저렙 유저들도 충분히 참여할 만한게 있을지 보도록 하겠습니다.

일단 가장 먼저 나오는건 4대 정령전 이벤트네요 ㅎㅎ

저번 알쏭달쏭 상자 이벤트때 처럼 시간을 정해놓고

하루 2번 던전이 나오게 되는데, 이번에는 정령전이네요

던전에 들어가게 되면 각자 소속된 진영의 몬스터를 처치하고

진정한 대정령을 찾아 처치하면 되는 진영 전투인데

이건 어떤 진영이 유리하다기 보단 고렙이 있는 진영에

잘 포함 되면 좀더 유리하겠네요 ㅋㅋㅋ

혈맹끼리 같은 진영인 걸 모아서 도전해도 좋을 것 같습니다.

그 밖에도 이번에 2주년 기념으로

미션 보상이 2배로 늘어나네요 ㅎㅎ

아낀다고 아껴도 아껴지지 않던 아인을

2배로 얻을 수 있는 기회이니 ㅎㅎ 매일매일 클리어 해서

꽁으로 600개 먹어야겠네요 ㅋㅋ

정령전 얼른 해보고 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    붕괴3rd, 신규 발키리 추가된 ‘천년의 깃털’ 업데이트
    조회 5664
    추천 0
    순수시대
    리니지M 투사 스토리, 변신, 스킬 공개
    조회 3792
    추천 0
    hsg****
    킹스레이드 글로벌 전장 컨텐츠랑 신규 영웅 업댓!
    조회 3905
    추천 0
    뿜뿜
    리니지m 21일 보스 대장정중! ㅎ 69레벨이니 쉽네요.
    조회 3196
    추천 0
    박스군
    리니지M 새로운 클래스 암흑기사 등장 예정
    조회 4048
    추천 0
    저기유아녀
    이번 2019시즌 사전예약이 시작 됐네요 ㅎㅎ
    조회 3722
    추천 0
    Feel터링
    MLB9이닝스19 대규모 업데이트소식!
    조회 3975
    추천 0
    예준3
    모두의마블 우주맵 리마스터에 콘테스트까지!
    조회 3556
    추천 0
    이테리아
    기대되는 리니지m 월드공성전..
    조회 3762
    추천 0
    박스군
    모두의마블 신의손 신맵
    조회 2945
    추천 0
    walee
    드디어 내일이 아이온 아트레이아 서버 나온다요~
    조회 3392
    추천 0
    이테리아
    오버히트가 2주년을 맞이하였습니다!
    조회 4045
    추천 0
    MelOn4
    진화소녀 업데이트 했네요 ㅎ 크리스마스!!
    조회 5129
    추천 0
    박스군
    리니지2m 서버이전 시작
    조회 3882
    추천 0
    hsg****
    베오라의 유적
    조회 4091
    추천 0
    EUNNA
    컴투스프로야구2020! KBO개막을 기념하는 풍성한 이벤트!
    조회 4582
    추천 0
    소리지를까
    축하사절단 이벤트
    조회 3163
    추천 0
    EUNNA
    창클래스 안키워봤다면 지금 바로
    조회 3417
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지m 투사 클래스 케어!!
    조회 4117
    추천 0
    무둡꾸더용
    안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ
    조회 4972
    추천 0
    박스군
    썸에이지, '데스티니 차일드 디펜스 워' 신규 캐릭터 2종 추가
    조회 6190
    추천 0
    MelOn4
    컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요
    조회 3961
    추천 0
    walee
    오늘이 업데이트군요
    조회 4362
    추천 0
    EUNNA
    킹스레이드 시즌1 마지막 업데이트 진행
    조회 5162
    추천 0
    무둡꾸더용
    드디어 내일로 다가온 린투엠 업데이트 뉴 에피소드
    조회 4161
    추천 0
    두둥두둥뚜
    세븐나이츠 역대급 보상 풀었습니다
    조회 5431
    추천 0
    루나섭
    V4 장신구 복구권 얻는 법
    조회 5002
    추천 0
    빙그레우유
    카카오게임즈 ‘패스 오브 엑자일’, 시즌 10 ‘스컬지’ 23일 정식 오픈!
    조회 5341
    추천 0
    철권