• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3868 |
  • 2021-04-01 (목) 21:33

오늘이 4월 1일 만우절이잖아요 ㅎㅎ

그래서 평소 하는 게임에 뭐 이벤트 없나 하고 들어갔더니

뙇 하고 이게 있었습니다 ㅎㅎㅎ

그래서 공카에 가보니 이런 이벤트가 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루 모든 모드에 등장하는 SSG 선발 투수 얼굴이 구단주 얼굴로 변한다는데....ㅋㅋ

어엌 ㅋㅋㅋㅋ 용진이..형?ㅋㅋㅋㅋ

원래 박종훈 선수랑 대비해 보더라도 확실히 용진이형이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만우절이라고 이런 이벤트도 하고 재밌네요 ㅋㅋ

추가적으로 보상도 추가 지급한다고 하니 일단 오늘은 즐겨야겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ
    조회 3870
    추천 0
    Feel터링
    리니지2m 운디네의물방울
    조회 3870
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지M 다크엘프 영혼석 수집 이벤트 시작
    조회 3867
    추천 0
    hsg****
    세인트세이야 공카에서 쿠폰 이벤트 많이하네요!
    조회 3865
    추천 1
    MelOn4
    린투엠 사전예약 혜자 이벤트네요
    조회 3857
    추천 0
    부꾸미
    헬로히어로 케로닉의 역습 업데이트 기념 쿠폰
    조회 3851
    추천 0
    초보유저12
    프리스타일2 레볼루션 SNS 챌린지
    조회 3835
    추천 0
    5년차앱등
    이정도면 푸시를 너무 많이주는것 같은데
    조회 3821
    추천 0
    군청
    삽질부대 하시는 분들 계시나요??
    조회 3815
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    소녀삼국 이벤트 모아왔어염
    조회 3810
    추천 0
    뿜뿜
    리니지m 경자년 이벤트 실시
    조회 3804
    추천 0
    무둡꾸더용
    추석겸 이벤트로 받을수 잇는 유카
    조회 3799
    추천 0
    사이다5
    국산 기대작 엑소스히어로즈 사전예약
    조회 3798
    추천 0
    hsg****
    린2M 크루마탑 격전의섬 이벤트 절대로 놓치지마세요
    조회 3792
    추천 0
    무둡꾸더용
    MLB9이닝스20 다이아 선수를 얻을 수 있는 절호의 찬스
    조회 3786
    추천 1
    무둡꾸더용
    본 게임에서도 제발..ㅋ
    조회 3773
    추천 0
    Feel터링
    리니지2m 미니게임 포인트는 이렇게!
    조회 3767
    추천 0
    Feel터링
    컴프야2019 류현진 사인볼 이벤트
    조회 3758
    추천 0
    walee
    데카론M 신클업뎃 사전예약
    조회 3757
    추천 0
    저기유아녀
    린투엠 듀얼 이벤트
    조회 3751
    추천 0
    메음
    뮤오리진, 피파3, 세나 패키지 한정판
    조회 3742
    추천 0
    블루문2
    리니지2 레볼루션 쿠폰 외 20종 게임 거래만해도 쿠폰 혜택!
    조회 3734
    추천 0
    블루문2
    위드 신의날개 벌써 2주년 ㄷ;
    조회 3731
    추천 0
    이테리아
    최후의 날 성동구&2호선 이벤트
    조회 3728
    추천 0
    골드핑거
    브라운더스트 이벤트 구성 좋네요
    조회 3725
    추천 0
    저기유아녀
    린투엠 신규 이벤트 오만의탑을 향하여!
    조회 3725
    추천 0
    저기유아녀
    최강의 RPG게임 - 이터니티 워리어3
    조회 3722
    추천 3
    앙리는내친
    브라운더스트 이벤트 봇물터졌네요
    조회 3700
    추천 0
    hsg****