• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 세이브파일이나 이전버전좀..
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,724위 상사3
49%
49% (235 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1267 |
  • 2012-03-17 (토) 12:44
    세이브 파일이나 게임치가능한 이전 버전 좀 보내주실
    착~한 분 계실까요?

부탁드려요.

1.5 버전인가 최신 다운받은거라 안되네요.ㅠㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요기에있는 자동낚시메크로
    조회 1376
    추천 0
    한세건2
    친추해주세요..^^
    조회 1062
    추천 0
    도유니대디
    이 게임 시작해도 될까요 ㅎㅎ
    조회 1188
    추천 1
    한세건2
    아니마 네트워크가 안되네요 ㅠ
    조회 4608
    추천 0
    한세건2
    Lv48 친구구해용~
    조회 1067
    추천 0
    햄무
    세이브파일 공유하면 안되지않나요?
    조회 1311
    추천 0
    NNEEXXUUSS
    최신버전으로 젠치트 안되시는분들?
    조회 2755
    추천 0
    NNEEXXUUSS
    룰스 친추해주세요~
    조회 995
    추천 0
    helloyg
    세이브파일공유안하는듯..
    조회 1486
    추천 1
    강보공
    친구추가부탁해요~
    조회 1066
    추천 0
    강보공
    PSP로도 해봤던 유저로서...
    조회 1213
    추천 1
    미니데몬
    좀비노가다 하시는분있으신가요 ?
    조회 1331
    추천 1
    큰꾸야
    이어폰 고치고 난후 오래간만에 성과!!
    조회 1200
    추천 1
    아크로스
    룰더스카이 친추 cuigui ㄱㄱ 하세요 ㅋㅋ 열심이함 ㅋ
    조회 1217
    추천 0
    cuigui
    친구추가하세요
    조회 1125
    추천 0
    파이어맨
    제노니아4 영어판 세이브파일 도움좀 ㅠㅠ
    조회 1623
    추천 0
    아라각키
    세이브파일이나 이전버전좀..
    조회 1272
    추천 0
    우주엄마
    세이브파일공유부탁해요~
    조회 1272
    추천 0
    강보공
    친추추가해주세요^^
    조회 1083
    추천 0
    강보공
    친구추가 해주세요 ^^
    조회 983
    추천 0
    쥬빛
    친구추가해주세요~ ^^
    조회 1101
    추천 0
    MS지인
    제노니아 겜치..
    조회 1553
    추천 0
    native
    버디러시~ 업데이트~
    조회 1230
    추천 0
    수지♡
    세이브 파일좀 공유 부탁드립니다
    조회 1211
    추천 0
    지성1
    제노니아4 안드 세이브파일,방법점 부탁드려요
    조회 1532
    추천 0
    독한수
    ㅠ 레벨 13이네요 ㅠㅠ 친추 해주실분.. ㅠ
    조회 1151
    추천 1
    얌생이준탱
    [이벤트] 반값 할인 이벤트 안내
    조회 1235
    추천 0
    수지♡
    렙 55 중렙 유저 팔로우 모집합니다.
    조회 1398
    추천 0
    버버리