• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2491 |
  • 2019-09-05 (목) 22:48

9월 5일 리니지2m의 쇼케이스 진행및 사전예약 이벤트 그리고 비전 시네마틱 트레일러가 공개되었다

리니지2m 비전 시네마틱 풀버전 영상을 보면서 느낀것은 지금 영상을 뽑아내는 수준이 더이상 해외기업에

밀리지 않는정도의 퀄리티를 보유하고 있다는 점이였다 

그리고 영상에 대한 내용도 단순히 치고 박고 싸우는 것이 아니라 영상속에서 다양한 클래스들을

확인 할 수 있어서 클래스에 대한 기대감을 높이는데 이것은 마치 와우 영상에서 느꼈던 그것과 비슷했다

리니지2m 출시된 시점에서 100여가지 클래스 이상을 플레이 할수 있다고 하니

다채로운 클래스를 선택해 플레이 할 생각에 벌써부터 정말 기대가 많이된다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 그래픽 때문에 걱정했는데 다행
    조회 2683
    추천 0
    저기유아녀
    리니지2m 기대되는 클래스는 무엇?
    조회 3728
    추천 0
    저기유아녀
    린M 지배의탑 최종보스 그림리퍼 킬
    조회 3476
    추천 0
    저기유아녀
    삼국지군웅전 2시즌 시작
    조회 3654
    추천 0
    저기유아녀
    데이세븐 바지사장 기대중입니다
    조회 5438
    추천 0
    저기유아녀
    린2m 영상 보면서 느낀건데
    조회 2394
    추천 0
    저기유아녀
    레드닷 정식론칭 및 이벤트
    조회 3305
    추천 0
    저기유아녀
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    조회 5702
    추천 0
    저기유아녀
    완미세계가 모바일로 나오다니 ㅋㅋ
    조회 2571
    추천 0
    저기유아녀
    리니지2m 강화지원 이벤트 꿀이네요
    조회 3131
    추천 0
    저기유아녀
    린투엠 아덴성 월드공성 기대되네요
    조회 4025
    추천 0
    저기유아녀
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    조회 4424
    추천 0
    저기유아녀
    리니지2m 월드영상보는데 소름
    조회 3223
    추천 0
    저기유아녀
    브라운더스트 이벤트 구성 좋네요
    조회 3563
    추천 0
    저기유아녀
    삼국지군웅전 2시즌도 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 4194
    추천 0
    저기유아녀
    조회 4555
    추천 0
    저기유아녀
    리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 버전 출시
    조회 3000
    추천 0
    저기유아녀
    리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요
    조회 2935
    추천 0
    저기유아녀
    원신 요이미야, 사유 기원이벤트
    조회 4753
    추천 0
    저기유아녀
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    조회 6867
    추천 0
    저기유아녀
    리니지2m 미리 캐릭명좀 생각해야 할듯
    조회 3125
    추천 0
    저기유아녀
    린2m 장비강화 지원 좋네요
    조회 4367
    추천 0
    저기유아녀
    린투엠 화이트데이 신규 이벤트
    조회 4004
    추천 0
    저기유아녀
    태고신이담:신의한수 오픈 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 4625
    추천 0
    저기유아녀
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    조회 11026
    추천 0
    저기유아녀
    명일방주 중판 하는방법
    조회 3073
    추천 0
    저기유아녀
    리니지2m 7days 이벤트 얼마 안남았네요
    조회 4661
    추천 0
    저기유아녀
    리니지2m 서버이전 기대되네요