• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 3508 |
  • 2021-06-17 (목) 16:49

여러분 리니지2M 신규 이벤트 버닝레이스 이벤트가 있는데요

그 혜택이 너무 혜자로워서 가져왔어요

출척체크를 통해 다양한 보상을 받을 수 있는데요

2~7일차에는 매일 아데나 100만을 주기 때문에 총 600만 아데나를 받을 수 있고

13일차에는 영웅 아가시온 획득권!

19일차에는 영웅 클래스 도전권을 받을 수 있습니다

매일 출석체크는 꼭 해서 보상 모두 받아갑시다...!

sarami 2021-06-18 (금) 03:57:33
    리니지2M 신규 업데이트 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    캐릭터가 진짜 귀엽네요
    조회 3459
    추천 0
    walee
    린투엠에 개인 거래가 나오네요
    조회 3471
    추천 0
    walee
    출석 이벤트 좋네요
    조회 3521
    추천 0
    walee
    린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰!
    조회 3567
    추천 0
    walee
    리니지2M 이벤트가 너무 혜자롭네요
    조회 3636
    추천 0
    walee
    버블스 퍼즐 블래스트가 드디어 나왔네요
    조회 3623
    추천 0
    walee
    리니지2M TJ 쿠폰 기회네요
    조회 3551
    추천 0
    walee
    데카론M 지금 시작하기 괜찮네요
    조회 4162
    추천 0
    walee
    데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요
    조회 3826
    추천 0
    walee
    삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식!
    조회 3783
    추천 0
    walee
    삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요
    조회 3701
    추천 0
    walee
    영구 스텟 상승 컬렉션 이벤트!
    조회 3321
    추천 0
    walee
    힐링 분위기 좋네요
    조회 3200
    추천 0
    walee
    린투엠 신규 컬렉션 이벤트
    조회 3302
    추천 0
    walee
    린투엠 신규 무기 석궁...!
    조회 3345
    추천 0
    walee
    클래스 체인지 기회네요
    조회 3350
    추천 0
    walee
    숲속 감성 분위기!
    조회 3174
    추천 0
    walee
    석궁 클래스 각이네요
    조회 3529
    추천 0
    walee
    이런 분위기 매력있네요
    조회 3761
    추천 0
    walee
    리니지2M 두 번째 신화 클래스가 나왔네요
    조회 3459
    추천 0
    walee
    석궁 스킬이 진짜 특색있네요
    조회 3232
    추천 0
    walee
    이런 분위기 게임도 있네요
    조회 3029
    추천 0
    walee
    신규 신화 클래스 대박이네요
    조회 3215
    추천 0
    walee
    시간의 균열 이벤트 좋네요
    조회 3321
    추천 0
    walee
    힐링게임이 나왔네요
    조회 3045
    추천 0
    walee
    신규이벤트 보상이 너무 좋네요
    조회 3550
    추천 1
    walee
    기대를 안 할 수 없네요
    조회 3518
    추천 0
    walee
    리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스!
    조회 3513
    추천 2
    walee