• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약 안내
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7682 |
  • 2022-07-16 (토) 22:44

영웅전설:새벽의 궤적M 이라고 기존 영웅전설IP를 사용한 스토리 기반의 전략적RPG가 사전예약을 진행하네요

일본 팔콤사에 나온 RPG게임으로 매우 유명한 IP인대 이번에 모바일RPG게임으로 다시 탄생하게 되어서 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

기존 원작의 반가운 케릭터도 나올 뿐 아니라 원작 성우도 그대로 써서 이질감이 전혀 없다는게 최고의 장점이겠네요

사전예약 페이지에서 사전예약 외에도 많은 이벤트들이 지금 진행되고 있으니 미리미리 참여 해두는것도 좋겠죠??

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이달소 츄가 모델인 리틀삼국이 드디어 출시 하네요
    조회 9797
    추천 0
    손하린
    사전예약 100만명 넘은 갓삼국이 드디어 출시했네요
    조회 7051
    추천 1
    손하린
    리틀삼국 홍보모델 완젼 귀엽네요 ㅎㅎ
    조회 6789
    추천 0
    손하린
    더 사이클 프론티어 시즌2 업데이트 소식
    조회 13544
    추천 0
    손하린
    블소2 복귀각 잡히네요