• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 더 사이클 프론티어 시즌2 업데이트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 13548 |
  • 2022-09-01 (목) 15:48

스팀과 에픽게임즈에서 플레이 할수 있는 더 사이클:프론티어가 새시즌에 돌입한다는 군요

9월 28일 (수)날 시즌2 오픈 예정 이라네요

타리스 아일랜드 라는 신맵도 나오고 새로운 총기류도 다수 업데이트가 된다고 합니다

워낙에 유명한 게임이기도 하고 무료게임 임에도 말도안되는 퀄리티를 보여주는 게임이라

시즌2도 너무나 기대가 되네요

봘락 2022-09-02 (금) 10:01:40
    오 게임 퀄 좋네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이달소 츄가 모델인 리틀삼국이 드디어 출시 하네요
    조회 9797
    추천 0
    손하린
    사전예약 100만명 넘은 갓삼국이 드디어 출시했네요
    조회 7056
    추천 1
    손하린
    리틀삼국 홍보모델 완젼 귀엽네요 ㅎㅎ
    조회 6800
    추천 0
    손하린
    더 사이클 프론티어 시즌2 업데이트 소식
    조회 13550
    추천 0
    손하린
    블소2 복귀각 잡히네요