• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 이달소 츄가 모델인 리틀삼국이 드디어 출시 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9632 |
  • 2022-09-22 (목) 00:40

리틀삼국 홍보모델이 이달소 츄더라고요

게임 이미지랑 홍보 모델이미지가 너무 잘 어울리는것 같아요

수집형RPG로 나온다는대 귀여운 장수들 모으는 재미가 솔솔할것같네요 ㅎㅎ

사전예약 보상도 어마어마하더라고요 ㄷㄷㄷ 5성장수를 주다니..

내일이 너무 기대가 됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이달소 츄가 모델인 리틀삼국이 드디어 출시 하네요
    조회 9633
    추천 0
    손하린
    사전예약 100만명 넘은 갓삼국이 드디어 출시했네요
    조회 6862
    추천 1
    손하린
    리틀삼국 홍보모델 완젼 귀엽네요 ㅎㅎ
    조회 6635
    추천 0
    손하린
    더 사이클 프론티어 시즌2 업데이트 소식
    조회 13395
    추천 0
    손하린
    블소2 복귀각 잡히네요