• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] 안드로이드 최고 게임, 던전헌터2 지금 티스토어 출시 완료
연속출석 :
1일 랭킹 : 154,953위 상병1
4%
4% (3 /75)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3585 |
  • 2011-05-27 (금) 18:44
    던전헌터2가 지금 티스토어에 출시됐습니다.

29일까진가 주말까지만 1,000원에 할인해서 판답니다.

그리고 게임로프트 게임 소감 적으면 던전헌터 2 주는 이벤트 있는데 2명 밖에 응모를 안했네요.

참여 해보세요...간단한 소감 적기만 하면 됩니다.

kimman012 2011-06-25 (토) 07:25:34
    이것도하고싶은 건 중에하나 ㅋㅋㅋ
    꼽등이 2011-05-28 (토) 21:21:01
    이자르는 울지요..ㅠㅠ
    탱쿠c 2011-05-28 (토) 20:30:32
    재밌어보이내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임업계 '넥슨 지존' 시대 개막
    조회 1961
    추천 1
    에펨
    미니파이터, 겨울방학 3개월 '만렙 조정 신규 캐릭터 추가'
    조회 1657
    추천 1
    ♣서로해♣
    컴투스, 2012년 스마트폰 게임으로 완전 전환
    조회 1415
    추천 1
    ♣서로해♣
    디아블로3, 수도사 공격 기술 하나는 아쉽다 '천둥주먹-천지권법&#…
    조회 11946
    추천 1
    ♣서로해♣
    던전파이터 라이브, Xbox360으로 전세계 출시
    조회 2135
    추천 1
    ♣서로해♣
    퓨어한 신사만 즐길 수 있는 어플, 드림클럽 퓨어클락 아마네(DreamClub…
    조회 3728
    추천 1
    웃기지마
    마구마구2012 드디어 구글플레이에 떳다
    조회 2434
    추천 1
    조소필
    후끈한 도끼가 일품, 레전드오브소울즈 신규 스샷
    조회 2630
    추천 1
    한방이
    올 여름, '리프트'에서 영웅의 품격 지킨다
    조회 2834
    추천 1
    ♣서로해♣
    진 삼국무쌍 6 with 맹장전, 첫 스크린샷
    조회 3206
    추천 1
    웃기지마
    레이더즈, 에픽 던전 보상 더욱 커졌다
    조회 2432
    추천 1
    한방이
    겟엠프드, 사랑과 정열을 그대에게 '정열맨' 업데이트
    조회 7367
    추천 1
    ♣서로해♣
    디아블로3 이전 이야기 다룬 '호라드림 결사단' 출판
    조회 2391
    추천 1
    ♣서로해♣
    콜오브카오스, 일본 넘어 대만 공략 스타트
    조회 2642
    추천 1
    탱구♡
    블레이드앤소울, 오픈베타 그 후(2)…'적수’는 없었다!
    조회 2465
    추천 1
    ♣서로해♣
    페이퍼토이 모모트(imomot)가 1:1 대전게임 '점핑히어로 VS(Jumpin…
    조회 5800
    추천 1
    웃기지마
    한미약품, 복부비만 천연물 신약 제품화
    조회 2451
    추천 1
    ♣서로해♣
    [아이폰] 원터치 레이싱 게임은 어떠세요? Scrap Metal 출시!
    조회 3089
    추천 1
    제르
    넥슨모바일, 웹게임 SD삼국지 공개시범 테스트 실시, 스마트폰 버전도 …
    조회 2722
    추천 1
    genius
    우주의 처녀작 브랜뉴 보이, 유저들의 의견을 수렴한 업데이트 예정
    조회 2158
    추천 1
    웃기지마
    소닉 더 헤지혹 4 에피소드 2, PV
    조회 2062
    추천 1
    웃기지마
    엔소니 신작 '라디언트 사가', '소울 세이버 2' 스…
    조회 10226
    추천 1
    웃기지마
    나우게임즈 안드로이드용 리듬게임 오투잼 아날로그 돌풍 및 신규곡 업…
    조회 2642
    추천 1
    genius
    리얼한 바둑게임어플 무료인데 완젼 잼나네요~
    조회 3358
    추천 1
    애플릿
    리듬게임으로 돌아온 '파이널판타지'
    조회 4147
    추천 1
    ♣서로해♣
    워오브드래곤즈, 초반 흐름 탔다
    조회 1649
    추천 1
    ♣서로해♣
    디아블로3 몬스터정보2
    조회 8769
    추천 1
    dhhwhzhdbr
    ‘디아블로3’의 핵앤슬래시 재미 담은 ‘던전히어로’ 공개
    조회 1807
    추천 1
    ♣서로해♣