• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 바람의나라:연 추억돋는 세시마을..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3239 |
  • 2020-10-05 (월) 19:08

추석 이벤트로 바람의나라:연에 세시마을 나왔는데

영상 진짜 너무 공감...

곧 앞자리가 바껴서 그런지 갈 때마다 결혼얘기가 너무 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 얘기들 한번씩 다들 들어봤을듯;;

세시마을 구현도 잘해논거 같은데

다리 지나가니까 무지개도 예쁘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복귀유저라 그런지 지원을 팍팍 해주고 있어서 다시 키우기 괜찮은거 같은데

이벤트 미션이나 하면서 렙업 해봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ
    조회 3772
    추천 0
    박스군
    라오킹 영웅의찬가 오늘부터 시작입니다
    조회 4097
    추천 0
    루나섭
    라오킹 영웅의찬가 업데이트
    조회 4323
    추천 2
    루나섭
    슬램덩크 모바일에 이정환이 떴습니다
    조회 4422
    추천 0
    Feel터링
    MLB9이닝스20 2020포스트시즌 기념 이벤트가 열렸습니다!
    조회 3506
    추천 0
    소리지를까
    다크에덴M이 대규모 업데이트 예정이네요
    조회 2731
    추천 0
    봘락
    바람의나라:연 추억돋는 세시마을..
    조회 3242
    추천 0
    빙그레우유
    라이즈오브킹덤즈 KVK 업데이트
    조회 3026
    추천 0
    루나섭
    슬램덩크 모바일 신캐 업데이트 정보
    조회 4991
    추천 1
    메음
    모두의마블 7주년 기념 업데이트 소식
    조회 4626
    추천 1
    루나섭
    바람의나라:연 추석 업데이트 세시마을 등장!
    조회 4869
    추천 1
    빙그레우유
    이번주 2차전이 시작되는군요
    조회 5202
    추천 1
    EUNNA
    300일 기념 업데이트
    조회 3806
    추천 1
    EUNNA
    리니지2M 신탁퀘스트는 꾸준히 하는걸 추천드려요!
    조회 3319
    추천 1
    박스군
    V4 최초 서버이전 도입!
    조회 3147
    추천 1
    루나섭
    월드공성전 후기
    조회 2948
    추천 1
    EUNNA
    페우스m 16일 업데이트 내용입니다
    조회 2866
    추천 1
    봘락
    린2m 월드 공성전 9월 13일 첫 시작
    조회 2788
    추천 1
    비얀드
    월드공성전이 코앞이네요
    조회 3104
    추천 0
    EUNNA
    캐리비안의해적 : 전쟁의 물결 업데이트 사전예약 정보
    조회 3374
    추천 0
    EDIOT
    린투엠 아덴성 월드공성 기대되네요
    조회 3844
    추천 0
    저기유아녀
    린투엠 월드 공성전 소식 공개
    조회 2622
    추천 0
    렌지오아
    리니지2M 월드 공성전 관련 이벤트는?
    조회 2946
    추천 0
    J.S P
    진짜 기다렸던 업데이트 ㅠ,,
    조회 2623
    추천 0
    검은띠얍얍
    바람의나라 연 업데이트 소식
    조회 3834
    추천 0
    루나섭
    검사모 대양&신섭 업데이트 소식
    조회 4233
    추천 1
    루나섭
    삼국지오리진 1주년 업데이트 보셨나요!!!
    조회 2741
    추천 1
    MelOn4
    킹오브아발론 업데이트 진행
    조회 3640
    추천 1
    이힝요홍