• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 라인 레인저스 신규영상 공개 및 이벤트 소식!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 17630 |
  • 2015-02-09 (월) 14:21

안녕하세요 이번에 소개드릴 소식은 라인 레인저스 소식입니다.

라인 레인저스는 전세계 2500만 다운로드를 돌파한 배틀게임으로 지난달 시즌2 업데이트를 진행했죠!!

업데이트를 통해 캐릭터와 스토리를 추가하여 많은 유저들에게 좋은 반을응 얻고 있습니다.

이번에 TV광고를 진행하다고 하더군요 !! 브라운, 코니, 문, 제임스 등 라인레인저스의 모습을 3D 구현하여

역동적인 전투방면이 담긴 영상이더군요 :D 이번 TV 광고와 함께 이벤트도 진행하고 있습니다.

이번에 진행하는 이벤트는 라인 레인저스 피규어와 럭키박스네요!!

피규어는 지난 시즌2 업데이트를 통해서 선착수 10,000명에게 지급했었는데 이번에도 10,000명이네요.

이번에는 추첨을 통해서 지급할 예정이라고 하네요!! 이번에는 꼭 받고 싶네요 ㅜㅜ

참여 방법은 라인레인저스를 다운로드하면 자동으로 참여 가능하다고 하네요!

이벤트 1을 통해서 라인레인저스를 다운받아 게임을 접속하게 되면 5천코인과 30루비를 모두 지급!!

또한 스테이지를 클리어하거나 친구를 초대하면 루비를 추가로 지급한다고 합니다.

귀여운 라인캐릭터와 즐기는 배틀게임 라인 레인저스 소식 전해드려요!

삿갓동자 2015-02-10 (화) 13:25:21
이벤트 정보 감사해용 ㅎㅎ
폴피어스 2015-02-10 (화) 03:52:06
라인레인저스 요즘 마케팅 많이 하더라구요 ~
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
스토리와함께 블록과 퀴즈를 맞추는 게임 뉴뉴의 블록놀이 펀딩소식
조회 5274
추천 2
빡빡이형
일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 관련 개발자노트
조회 3176
추천 2
이런저런요
검은달이 공개 스트리머 모집을 하고 있군요
조회 5295
추천 2
해물만두
[무지막지 영웅전] 친구 초대하고 문상 받자!!
조회 6229
추천 2
디앱스
고로캣 빼빼로데이 기념 소소한 이벤트 실시!
조회 4133
추천 2
Souci
모바일게임 코아COA 의 모델인 강소라 화보집 공개 소식!
조회 14987
추천 2
오냐
메탈슬러그 레볼루션 PVP최강자전 스타트
조회 6746
추천 2
골드핑거
거신전기 공식카페 이벤트 소식
조회 7434
추천 2
안맨근성
코아 강소라 이미지 나왔네요
조회 16869
추천 2
머핀은맛있
제 5회 게임창조오디션 청중평가단 모집소식
조회 6070
추천 2
테이블
신의탑 시크한 성격 + 능력 캐로 팬층 두터운 쿤란
조회 15882
추천 2
야옹이9
마구마구2016 공식카페 이벤트
조회 7671
추천 2
안맨근성
큐라레마법도서관, 수영복카드 업데이트 예고
조회 14430
추천 2
트롯먼
[무영전] 너의 목소리가 들려 1차 이벤트 ♬
조회 5579
추천 2
디앱스
스톤에이지 월드 6월 18일, 정식 런칭
조회 3293
추천 2
루나섭
실생활에서 유용하게 사용할수 있는 'T메모링'
조회 7834
추천 2
완전개차반
게임창조오디션 제4회 청중평가단 모집 소식
조회 6415
추천 2
그렌라간로
펜타스톰 신규 캐릭터 공개
조회 6023
추천 2
레드벨벳루
[무지막지영웅전] 100일 기념! 무영전 유저라면 100% 선물!!
조회 5157
추천 2
디앱스
모바일RPG 레이븐 모델, 차승원 발탁
조회 8656
추천 2
골드핑거
아직 안받은 분들 100일 떡 받으세요 ㅎ
조회 4636
추천 2
박스군
킹오파올스타 챔피언십 프리시즌 시작!
조회 4077
추천 1
쎈본자크
리니지2M 서버이전 기대되네요
조회 2948
추천 1
walee
오늘 밤에 있을 디온 공성전!
조회 3259
추천 1
개설
안녕엘라 사전예약하고 있네요
조회 4305
추천 1
개설
리니지2M 제파르의 전당 소식!
조회 3766
추천 1
walee
리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요
조회 3499
추천 1
walee
블소2 영기 반영하는 속도가
조회 4199
추천 1
루나섭