• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 새로운 이벤트 리니지M 위험한 비밀창고 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2812 |
  • 2019-07-24 (수) 22:59

이번에 위험한 비밀창고라는 퀘스트가 추가되었는데요 ㅎ

이벤트 기간동안 푸짐한 혜택을 제공하려고 하는 것 같아서 저도 한 번 참여해봤습니다 ㅎ

일단 보시다시피 아케이드 형식의 게임이에요 ㅎ

함정을 피해서 보급 상자를 획득하는 방식으로 ㅎ

많이 얻으면 뭐 많은 보상을 얻겠죠 ㅎ

처음엔 쉽게 생각했는데 시간이 줄어드니까 함정 피하기가 엄청 초조해지더군요 ㅋ

그래도 감 잡으면 바로바로 클리어할 수 있으니

꽤나 쉽고 간편한 이벤트라 할 수 있겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디어 프로야구개막! 컴프야2020 이벤트!
    조회 2707
    추천 0
    박스군
    추억의 리니지 공성전 퀴즈 이벤트 소식!
    조회 3663
    추천 0
    박스군
    리니지m 러시로 날렸던 아이템 1회 복구의 기회!
    조회 2538
    추천 0
    박스군
    블소2 미래 스토리라는데 어떻게 나올지 정말 궁금하네요.
    조회 3102
    추천 0
    박스군
    포트리스M 신규 영상 4종 공개!
    조회 2987
    추천 0
    박스군
    컴프야2019 정민철 레전드 카드 얻는 방법! ㅎ
    조회 2981
    추천 0
    박스군
    리니지m 클래스케어 2차??!
    조회 3213
    추천 0
    박스군
    와 플레이 포커 가볍게 했는데 재미있네여 ㅎㅎㅎ
    조회 3690
    추천 0
    박스군
    출시 예정인 기대작 게임들!
    조회 5399
    추천 0
    박스군
    리니지m 할로윈 업데이트 및 이벤트 중!
    조회 2702
    추천 0
    박스군
    리니지m 장비 복구합시다!
    조회 2785
    추천 0
    박스군
    리니지2m은 언제 나올까요.
    조회 3084
    추천 0
    박스군
    리니지M 특수던전 시간 추가 이벤트!
    조회 3529
    추천 0
    박스군
    리니지2m 쇼케이스 이후...
    조회 3143
    추천 0
    박스군
    리니지m 그랜드크로스 기대되네여 ㅎ
    조회 3135
    추천 0
    박스군
    리니지2m 방어력 좀 더 쉽고 간편하게 올리는 방법
    조회 4152
    추천 0
    박스군
    안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ
    조회 4421
    추천 0
    박스군
    피온3 그들이 돌아온다가 혹시 한국전설인가요?
    조회 5040
    추천 0
    박스군
    리니지m 공성전 정보 공개되었네요.
    조회 2926
    추천 0
    박스군
    리니지m TJ 쿠폰은 이미 준비된 선물?
    조회 2627
    추천 0
    박스군
    리니지m 서버 이전 못하신 분 이번에 고고!
    조회 3923
    추천 0
    박스군
    오 드디어 아이폰에서도.. 리니지m 거래소가..
    조회 2814
    추천 0
    박스군
    리니지M 그랜드크로스 1차 공성전이 끝났네여 ㅎㅎ
    조회 3033
    추천 0
    박스군
    천공성연대기 이번에 나와서 해봤는데 재미있네요
    조회 3889
    추천 0
    박스군
    안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다!
    조회 4359
    추천 0
    박스군
    이제 곧 출시하네요! 두둠칫
    조회 5797
    추천 0
    박스군
    리니지m 공성전 업데이트 되었네요 ㅎ
    조회 3489
    추천 0
    박스군
    리니지M 오만의 탑 업데이트 8층 공개!
    조회 2450
    추천 0
    박스군