• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 컴투스프로야구for매니저 에서 이벤트 많이 하고 있네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5986 |
  • 2022-04-13 (수) 23:04

이번에 컴투스프로야구for매니저에서 이벤트를 진행하고 있습니다

2022 야구시즌 환영 이벤트를 시작하고 있는데

신규 유저와 기존 유저 모두 행복한 보상들로 가득 있네요 ㅋㅋㅋ

1일~6일차까지는 신규, 기존 둘다 똑같이 받을 수 있는 보상입니다

이제 7일차부터 달라지는데

신규 유저는 몬스터 선수 영입권 1개와 몬스터 선수(구단 선택) 10개를 지급해줍니다 ㄷㄷ

기존 유저는 몬스터 선수(구단선택) 5개와 에이스 선수(구단선택) 5개를 받을 수 있네요

신규유저와 기존유저 둘 다 행복한 이벤트네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 2022 트레이닝 지원 사격, 시즌맞이 든든한 지원 선물 등등

매우 좋은 이벤트들이 동시에 진행중입니다

트레이닝 지원 사격 이벤트는 매일 매일 트레이닝을 하면 에너지와 ap를 돌려받을 수 있네요

컴프매 덕분에 유저들은 행복합니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원신 신캐릭터 산고노미야 코코미 픽업 업데이트
    조회 4987
    추천 0
    호멍
    린투엠 그래픽 리마스터 비교 사진
    조회 3893
    추천 0
    호멍
    EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요
    조회 4877
    추천 0
    호멍
    수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요
    조회 12508
    추천 0
    호멍
    하얀고양이 골프 사전예약중!
    조회 11047
    추천 0
    호멍
    "다시 그리는 시간" 사전예약 실시
    조회 5517
    추천 0
    호멍
    AXE:WARFARE 바이킹모드 업데이트
    조회 4125
    추천 0
    호멍
    컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 3978
    추천 0
    호멍
    판타지 삼국 드디어 론칭했네요
    조회 13009
    추천 0
    호멍
    컴프매 벌써 9주년...?!?!
    조회 9013
    추천 0
    호멍
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 진행중
    조회 5235
    추천 0
    호멍
    빛의 계승자 신규 서번트 출시
    조회 4119
    추천 0
    호멍
    컴투스프로야구2022 골드팩 엄청나게 뿌리네요 ㄷㄷㄷ
    조회 3942
    추천 0
    호멍
    삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트!
    조회 9881
    추천 0
    호멍
    하얀고양이 골프 사전예약하고있어요
    조회 7129
    추천 0
    호멍
    MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트?
    조회 5221
    추천 0
    호멍
    솔라 리바이벌 사전예약중인데 인기 많네요
    조회 4517
    추천 0
    호멍
    MLB 9이닝스 22 레전드 은퇴 선수들의 귀환...!
    조회 4960
    추천 0
    호멍
    카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요
    조회 10120
    추천 0
    호멍
    마일리지 아크스톤 대박...
    조회 11196
    추천 0
    호멍
    라그나로크 오리진 업데이트
    조회 4869
    추천 0
    호멍
    액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요
    조회 4545
    추천 0
    호멍
    컴투스프로야구for매니저 에서 이벤트 많이 하고 있네요
    조회 5988
    추천 0
    호멍
    린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요
    조회 7746
    추천 0
    호멍
    마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장!
    조회 23508
    추천 0
    호멍