• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9886 |
  • 2022-08-14 (일) 20:43

이번에 출시된 삼국지 2022에서

누굴까~용? 이벤트를 진행하고 있습니다

정답을 맞추시고 교환코드에 입력하시면 되는 방식입니다!!

그외에 골드바 이벤트도 진행하고 있는데

열심히 참여해서 서버에서 1등을 달성하면 준다고 하네요 ㄷㄷ

총 22개 골드바를 준다고 하는데

전략을 매우 잘 짜야할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 구글 플레이스토어에서 금주의 신규 추천 게임에 있습니다

평점도 4.7점으로 높은 평점을 유지하고 있네요

이미 사전예약부터 많은 사람들의 기대를 갖고 있는 게임이었는데

정식 론칭을 하고 그 기대에 보답하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

직접 플레이도 해보니 다른 삼국지 게임과는 비교가 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

구글 플레이스토어에도 추천돼있는 삼국지 2022!

진짜 강추하는 게임입니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원신 신캐릭터 산고노미야 코코미 픽업 업데이트
    조회 4994
    추천 0
    호멍
    린투엠 그래픽 리마스터 비교 사진
    조회 3901
    추천 0
    호멍
    EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요
    조회 4882
    추천 0
    호멍
    수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요
    조회 12509
    추천 0
    호멍
    하얀고양이 골프 사전예약중!
    조회 11070
    추천 0
    호멍
    "다시 그리는 시간" 사전예약 실시
    조회 5529
    추천 0
    호멍
    AXE:WARFARE 바이킹모드 업데이트
    조회 4132
    추천 0
    호멍
    컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 3993
    추천 0
    호멍
    판타지 삼국 드디어 론칭했네요
    조회 13015
    추천 0
    호멍
    컴프매 벌써 9주년...?!?!
    조회 9017
    추천 0
    호멍
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 진행중
    조회 5243
    추천 0
    호멍
    빛의 계승자 신규 서번트 출시
    조회 4132
    추천 0
    호멍
    컴투스프로야구2022 골드팩 엄청나게 뿌리네요 ㄷㄷㄷ
    조회 3944
    추천 0
    호멍
    삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트!
    조회 9890
    추천 0
    호멍
    하얀고양이 골프 사전예약하고있어요
    조회 7136
    추천 0
    호멍
    MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트?
    조회 5232
    추천 0
    호멍
    솔라 리바이벌 사전예약중인데 인기 많네요
    조회 4524
    추천 0
    호멍
    MLB 9이닝스 22 레전드 은퇴 선수들의 귀환...!
    조회 4969
    추천 0
    호멍
    카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요
    조회 10135
    추천 0
    호멍
    마일리지 아크스톤 대박...
    조회 11198
    추천 0
    호멍
    라그나로크 오리진 업데이트
    조회 4879
    추천 0
    호멍
    액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요
    조회 4567
    추천 0
    호멍
    컴투스프로야구for매니저 에서 이벤트 많이 하고 있네요
    조회 6004
    추천 0
    호멍
    린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요
    조회 7760
    추천 0
    호멍
    마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장!
    조회 23520
    추천 0
    호멍