• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 안녕엘라 진짜 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5647 |
  • 2020-09-22 (화) 16:03

고퀄리티의 일러스트와 애니메이션 영상으로

출시 이전부터 많은 인기를 끌었던 안녕엘라가 드디어 정식 론칭했는데요 

수집형 RPG 느낌에 고퀄리티 그래픽까지 갖춰 상당히 매력적인 게임인 것 같습니다

그리고 지금 이벤트를 굉장히 많이 하고 있는데요

오늘 가져온 이벤트는 접속 보상 이벤트입니다 

접속 시간에 따라 보상을 받을 수 있고

접속보상PLUS 패키지를 구매하면 아래 보이는 것처럼

2배의 추가 보상을 받을 수 있으니 참고하시길 바랍니다 :)

다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rpgrepublic.ella.aos&referrer=adjust_reftag%3DcjggBYPl0aiSS%26utm_source%3DBrandSite_PC_AOS_Release_200916%26utm_campaign%3DRelease%26utm_content%3DBrandSite_PC%26utm_term%3DAOS

공식 카페 https://cafe.naver.com/ellakr

sarami 2020-09-23 (수) 19:08:29
    안녕엘라 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요
    조회 3055
    추천 1
    walee
    성장 버프가 진짜 도움되네요
    조회 3110
    추천 0
    walee
    전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요
    조회 3543
    추천 0
    walee
    숲속감성 힐링게임이네요
    조회 3407
    추천 0
    walee
    리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...!
    조회 3494
    추천 1
    walee
    리니지2M 제파르의 전당 소식!
    조회 3290
    추천 1
    walee
    리니지2M 안타라스가 곧 나오네요
    조회 3376
    추천 1
    walee
    리니지2M 황금빛 왕대박 이벤트
    조회 3167
    추천 0
    walee
    리니지2M 신화 등급 아이템까지...!
    조회 3324
    추천 0
    walee
    리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요
    조회 3160
    추천 1
    walee
    TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요
    조회 5258
    추천 0
    walee
    리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다!
    조회 3226
    추천 0
    walee
    대전 심리전의 매력
    조회 2726
    추천 0
    walee
    쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요
    조회 2788
    추천 0
    walee
    실시간 대전의 맛이 있네요
    조회 2550
    추천 0
    walee
    리니지2M 크로니클V 업데이트가...!
    조회 2688
    추천 0
    walee
    리니지2M 사전예약 보상 클라스가
    조회 2954
    추천 0
    walee
    리니지2M TJ 쿠폰 이벤트 찰지네요
    조회 2956
    추천 0
    walee
    리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요
    조회 2735
    추천 0
    walee
    컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요
    조회 2619
    추천 0
    walee
    데카론M 사전예약 보상 클라스가
    조회 2860
    추천 0
    walee
    컴프야2021 실시간 대전 매력있네요
    조회 2982
    추천 0
    walee
    리니지2M 업데이트 사전예약 클라스
    조회 3456
    추천 1
    walee
    이런 변화는 좋네요
    조회 2858
    추천 0
    walee
    안녕엘라 누적 충전 이벤트!
    조회 4396
    추천 1
    walee
    안녕엘라 진짜 매력있네요
    조회 5648
    추천 1
    walee
    리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트
    조회 2974
    추천 1
    walee
    이번 이벤트 보상도 좋네요