• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지2M 사전예약 보상 클라스가
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2978 |
  • 2021-04-06 (화) 15:17

여러분 리니지2M이 또 대규모 업데이트를 앞두고 있습니다

바로 크로니클V 업데이트를 앞두고 업데이트 사전예약을 진행하고 있는데요

영웅 클래스&아가시온 도전권, 안타라스 원정대의 희귀 장비 상자,

안타라스 원정대 보급품, 아인하사드의 가호 30일권 2개,  아인하사드 성수 5개까지 무료로 제공합니다

영웅 클래스 아가시온 도전권, 희귀 장비 상자까지 정말 대박 보상들인데요

여러분도 지금 이것들 받으면서 게임 즐기시길 정말 추천합니다!!!!!! 

또한 이번 업데이트에서 정말 기대되는 부분인데요

바로 전 서버 유저가 함께 즐길 수 있는 마스터 던전이 나옵니다

여기서 협력도 하고 경쟁도 하면서 재미있는 스토리가 많이 나올 것 같은데요 정말 기대되네요 :)

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2021/210331_update

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요
    조회 3092
    추천 1
    walee
    성장 버프가 진짜 도움되네요
    조회 3148
    추천 0
    walee
    전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요
    조회 3554
    추천 0
    walee
    숲속감성 힐링게임이네요
    조회 3427
    추천 0
    walee
    리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...!
    조회 3537
    추천 1
    walee
    리니지2M 제파르의 전당 소식!
    조회 3331
    추천 1
    walee
    리니지2M 안타라스가 곧 나오네요
    조회 3397
    추천 1
    walee
    리니지2M 황금빛 왕대박 이벤트
    조회 3208
    추천 0
    walee
    리니지2M 신화 등급 아이템까지...!
    조회 3341
    추천 0
    walee
    리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요
    조회 3203
    추천 1
    walee
    TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요
    조회 5286
    추천 0
    walee
    리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다!
    조회 3258
    추천 0
    walee
    대전 심리전의 매력
    조회 2764
    추천 0
    walee
    쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요
    조회 2815
    추천 0
    walee
    실시간 대전의 맛이 있네요
    조회 2583
    추천 0
    walee
    리니지2M 크로니클V 업데이트가...!
    조회 2707
    추천 0
    walee
    리니지2M 사전예약 보상 클라스가
    조회 2980
    추천 0
    walee
    리니지2M TJ 쿠폰 이벤트 찰지네요
    조회 2983
    추천 0
    walee
    리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요
    조회 2761
    추천 0
    walee
    컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요
    조회 2636
    추천 0
    walee
    데카론M 사전예약 보상 클라스가
    조회 2885
    추천 0
    walee
    컴프야2021 실시간 대전 매력있네요
    조회 2992
    추천 0
    walee
    리니지2M 업데이트 사전예약 클라스
    조회 3488
    추천 1
    walee
    이런 변화는 좋네요
    조회 2875
    추천 0
    walee
    안녕엘라 누적 충전 이벤트!
    조회 4425
    추천 1
    walee
    안녕엘라 진짜 매력있네요
    조회 5679
    추천 1
    walee
    리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트
    조회 3000
    추천 1
    walee
    이번 이벤트 보상도 좋네요