• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] [안드로이드] 가위바위보 로또 . 경품이벤트 실시
14일에금요일
연속출석 :
0일 랭킹 : 407,462위 이병1
72%
72% (36 /50)
  • 댓글 13 |
  • 추천 7 |
  • 조회 5016 |
  • 2011-04-15 (금) 17:42
    이름 : 가위바위보 로또
    분류 : 엔터테인먼트
    가격 : 무료_?xml_:namespace prefix = o />
    언어 한국어 지원

지원버전 : 2.1 이상
    스토어 : 안드로이드 마켓

** 현재 30,000 문화상품권 이벤트 진행중 **

<게임 설명 및 소개>

신개념 ☆로또☆ 가위바위보 로또로 ★경품★을 받자~!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    신개념 로또~! @가위바위보 로또@
    이제 운에 맡기는 로또는 가라~!
    정확한 판단력과 분석력을 통한 로또
    경품이 현실이 된다.
    가위바위보 게임을 통한 승패 조작으로
    로또 번호를 당첨 시키자
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

승, 패, 무승부의 승률에 따른 경품이 지급됩니다.

예)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    4월 30일 저녁게임까지의
    '전국민 가위바위보' 승률의 뒷자리가
    '2 승 / 2 패 / 2 무승부' 이면
    문화상품권이 내것~!
    예제1) 2승 2패 2무
    예제2) 12승 12패 2무
    예제3) 22승 12패 12무

이규연1 2011-05-01 (일) 18:31:29
    ㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇ
    dytjq 2011-04-28 (목) 13:38:59
    은근 재미있고 ㅋㅋ 추억의 게임같데뇨
    리비야단 2011-04-26 (화) 14:40:31
    뭥미~!?? 가위&바위&보ㅎㅎㅎ 후훗~!
    닭튀김 2011-04-24 (일) 12:54:42
    뭐죠 이건 .. ?? 그냉 경품 추첨 ?ㅋ
    NinjaKS 2011-04-21 (목) 01:02:12
    잼있을까요?ㅋ경품주는건가??
    아니아겨염 2011-04-20 (수) 21:03:29
    님이 아니라고요해요ㅂ
    아니아겨염 2011-04-20 (수) 21:02:56
    대단합니다 님좀 짱입니다ㅓ요
    박건수 2011-04-20 (수) 10:37:05
    재밋겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빡까 2011-04-19 (화) 06:57:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검은바람1006 2011-04-18 (월) 11:40:04
    단순해 암 생각 없이 할수 있을꺼 같군요..
    뫼비우스 2011-04-16 (토) 23:52:16
    재밋겟다 해보고싶구나~~
    갤럭시더블s 2011-04-16 (토) 23:00:33
    이벤트가너무터무니없네요 이걸어째맞춤
    안드로이드빠… 2011-04-16 (토) 21:44:43
    재밋겟다 해보고싶구나~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [아이폰] Angry Birds Rio 미국 앱스토어 출시!
    조회 4062
    추천 8
    제르
    T스토어 인기 RPG게임 '와일드 프론티어' 무료 쿠폰 배포중..
    조회 5665
    추천 8
    후니정
    자~! 갤럭시 노트 3 이벤트이에요 ㅎㅎ
    조회 3275
    추천 8
    흔한행동
    던전스트라이커 비긴즈 Final CBT 총평
    조회 6783
    추천 8
    ddsdf
    추억의 게임 킹오브파이터즈98 모바일로 등장.
    조회 10960
    추천 8
    카메라셔터
    오랜만에 즐겨본 리듬게임 '더뮤지션' CBT 플레이 후기
    조회 10072
    추천 8
    모더니
    프리프 레거시 cbt 후기
    조회 8977
    추천 8
    음지야
    ★던전트레저★ 스샷 및 동영상 공개티[티스토어 출시예정]
    조회 3431
    추천 8
    반니카라멜
    더히어로 for Kakao★대규모 업데이트 안내★
    조회 5761
    추천 8
    디앱스
    [안드로이드] T스토어에서 마구마구 겅짜 이벤트
    조회 4297
    추천 8
    미아리청년
    천명 음주 리뷰
    조회 5988
    추천 8
    음지야
    파이널 샷~! 플레이 후기 입니다.
    조회 11435
    추천 8
    카메라셔터
    파이널 샷 CBT 연습모드 후기
    조회 7154
    추천 8
    Feel터링
    파이널샷 CBT 플레이 후기 입니다.
    조회 13745
    추천 8
    하늘수염
    어제까지 진행했던 ONE, CBT 리뷰
    조회 9276
    추천 8
    음지야
    아르덴전기
    조회 10757
    추천 7
    캬라랑
    마이시크릿러브2 !!무료쿠폰 지금 받으셔야할듯.
    조회 9746
    추천 7
    캬라랑
    라르 - 판도라의 아이들
    조회 5313
    추천 7
    캬라랑
    [안드로이드] 가위바위보 로또 . 경품이벤트 실시
    조회 5018
    추천 7
    14일에금요
    리니지2 : 레볼루션 11일 쇼케이스 진행 내용과 사전예약 이벤트!!
    조회 10750
    추천 7
    빡빡이형
    [아이폰] Final Fantasy III 정신나간 가격에 뉴앱 출시
    조회 5287
    추천 7
    제르
    [넥서스s sk사용자] 팔라독 기다리신느분 ~!
    조회 6107
    추천 7
    베니베니
    스펙트럴 소울즈 - 스킬 조합 리스트 100
    조회 10140
    추천 7
    코우지
    게임소식 게시판 작성 가이드 안내 v1.2 (2012.08.21 수정)
    조회 5153
    추천 7
    †바카스
    블레이드왈츠 해외버젼으로 플레이 해봤습니다! ㅎㅎ
    조회 7996
    추천 7
    빡빡이형
    [안드로이드] Tab Sonic 안드로이드 버전 출시 예정
    조회 4465
    추천 7
    시크릿♡
    수호지 for kakao 수능 이벤트~! (11.7 ~ 11.10)
    조회 16102
    추천 7
    초보유저12
    나인 : 푸른숲의전설 플레이후기
    조회 9996
    추천 7
    빡빡이형