• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 게임창조오디션, 모의펀딩 투자자 모집 중 ~
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4884 |
  • 2016-04-21 (목) 17:28

게임창조오디션이라고 경기콘텐츠진행원에서 하는건데

말그대로 게임 /  창조 / 오디션 입니다 ㅋㅋ

10인 미만의 소규모 팀들이 만든 게임 (프로토타입 이상)을 출품하여 참가해서

심사를 거쳐 상위 입상작들에게는 그 게임을 완성해서 출시할 수 있도록 도와주는거죠.

벌써 제3회 게임창조오디션인데요.

현재 심사 중인데, 모의펀딩투자자라고 일종의 청중평가단을 모집한답니다.

가상화폐를 내가 보기에 괜찮은 게임에 투자해서 그걸로 오디션에 영향을 주는거죠.

실제로 돈을 투자하는 건 아니고요 ㅎㅎ;

각 팀에서 게임을 PR하겠죠?

그럼 그걸 보고 판단하시면 됩니다.

지난 1, 2회 때는 서유리씨나 권이슬씨가 MC를 맡았었고

게임팬들이 좋아할만한 행사도 같이 진행되곤 하니까

관심있으시면 신청해보세요.

아래 포스터를 통해 자세한 정보를 알 수 있습니다.

글쟁이 2016-04-22 (금) 09:34:25

재미있을 것 같아요. ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
염왕이 뿔났다 relive CBT 모집 한다고해요~~
조회 5310
추천 1
김동현92
2주년 맞이한 게임들.
조회 23077
추천 1
모나미캐슬
간지나는 주술캐들
조회 12641
추천 1
모나미캐슬
세븐나이츠 100일맞이 신규/휴면 유저 이벤트
조회 23265
추천 1
할만한게없
선국 모델 드디어 공개..!!
조회 6147
추천 1
개들의청춘
선국★나는야 선국지식인 ~! 선국고사 이벤트
조회 6096
추천 1
디앱스
새로운 영상 공개와 함께 사전등록 10만명 돌파!
조회 4212
추천 1
Souci
공중액션RPG 코아 : COA 강소라 영상 공개
조회 11154
추천 1
곰세마리사
[탈 for kakao] 풍성한 신규 이벤트 소식!
조회 6514
추천 1
삉삉삉뿡어
천명, 캐릭터 영상 공개
조회 5154
추천 1
ddsdf
게임창조오디션, 모의펀딩 투자자 모집 중 ~
조회 4885
추천 1
카르페의블
송지효 팬미팅 당첨자 발표. (feat. 난 안됐다ㅠㅠ)
조회 4434
추천 1
근면숙면
시련던전 보상 상자 꿀이네요
조회 5633
추천 1
hsg****
린2레 자랑스럽습니다 ㅎㅎ
조회 3204
추천 1
아흑
V4 닉네임 선점 기회 놓치지 마세요!!
조회 3478
추천 1
MelOn4
서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요
조회 3934
추천 1
건빵9
미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요
조회 3206
추천 1
walee
바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요
조회 4222
추천 1
walee
안녕엘라 진짜 매력있네요
조회 6405
추천 1
walee
리니지2M 업데이트 사전예약 클라스
조회 4231
추천 1
walee
기적의 펜디온 파이널CBT 소식
조회 5200
추천 1
저기유아녀
언디셈버 그래픽패치
조회 4749
추천 1
Walnut1
블소2 대세게임 맞는듯
조회 6402
추천 1
인프라
승리의 여신 니케 x 체인소맨 초대형 콜라보 소식
조회 26456
추천 1
달팽ee
핫헀던 붕괴 스타레일 오프라인 행사
조회 15325
추천 1
야옹이9
소설로 시작해서 웹툰 애니 게임화까지 된 IP
조회 10785
추천 1
모나미캐슬
신상패션 SNG 룰더스타일 응원테마 의상&잡화 아이템 공모전
조회 5166
추천 1
톱과젤리
레전드오브갓 제 12회 천신황을 맞춰라 !
조회 6000
추천 1
삉삉삉뿡어