• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 오 쩌네.... 이런 페이지가?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
33%
33% (135 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 2177 |
  • 2011-10-21 (금) 19:42
    룰 더 스카이 인기절정 게임같습니다 더불어 돈도 많이 벌겠군요.

이번에 별 1000개 아이템과 별 선물하기는 정말이지 대박이군요.ㅋㅋ

ayaya00     아야야빵빵 입니다. 천문대를 향해 달러가고 있어요

그런데 오늘 정말 최악이네요. 5시에 점검하여 6시에 끝낸다는것을 7시에 끝내고 오나전 불안불안 하다가

다시 서버점검  대체 서버를 얼마짜리 사용할가요? 사용자도 엄청나고 광고수익도 받을것이며 별로 돈을 어마어마하게 벌것같은데 너무하네요

룰스중독님들은 목말라하시겠어요...  이번계기로 접는사람도 다수있을듯.
    VERMOUTH 2011-11-15 (화) 12:27:11
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    민상 2011-10-22 (토) 15:01:22
    .ㅎ먼지잘 모르겠네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 2011-10-22 (토) 06:16:10
    ㅎㅎ
    아에이오우아에 2011-10-22 (토) 01:42:19
    그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크리스마스 나눔이벤트
    조회 2221
    추천 10
    정인선서너
    레오갓★X-MAS에 100골드가 쏟아진다!
    조회 2221
    추천 0
    디앱스
    '붉은보석' 5일간 대신 선물을 드려요~ 이벤트 실시
    조회 2220
    추천 0
    ♣서로해♣
    내가 꿈꾸던 소환사, iOS 정식 오픈
    조회 2220
    추천 0
    순수시대
    투니랜드, ‘내맘대로 Z9별’ 채널링 서비스
    조회 2219
    추천 0
    ♣서로해♣
    미니파이터, 광폭한 사이보그 '시아' 업데이트
    조회 2219
    추천 0
    ♣서로해♣
    PC에서 모바일로' 온라인게임 영토확장
    조회 2218
    추천 0
    탱구♡
    '나루티밋스톰 제너레이션' 예약판매…신구 캐릭터의 대격돌
    조회 2218
    추천 0
    ♣서로해♣
    80년 히어로 ‘람보’ 등장 신작게임 개발 중
    조회 2218
    추천 0
    ♣서로해♣
    게임 '전문위원 등급추천제' 폐지
    조회 2218
    추천 0
    탱구♡
    바이오하자드 6, 드라마틱 호러를 지향
    조회 2218
    추천 0
    웃기지마
    당신이 놓쳐서는 안 될 한글화 게임 톱5
    조회 2218
    추천 0
    ♣서로해♣
    "디아3-블소 비켜" 게임판 종결자 나온다
    조회 2218
    추천 0
    탱구♡
    퍼즐게임의 종결자 불리(Booooly!) 무료 버전을 유료 버전으로 전환 방법
    조회 2217
    추천 0
    ACE♡
    네시삼십삼분, 캐리비안 점프(Caribbean JUMP) 6월 중 대폭적인 업데이…
    조회 2217
    추천 0
    ACE♡
    Desert Slug 무료
    조회 2217
    추천 0
    ACE♡
    게임 '혼', 이용자와 첫 만남 예고
    조회 2216
    추천 0
    ♣서로해♣
    이카루스M, 클래스 5종 세부 정보 공개
    조회 2216
    추천 0
    순수시대
    컴투스 글로벌 게임 문학상 2018
    조회 2216
    추천 0
    순수시대
    음양사 for kakao, 여름 대규모 업데이트
    조회 2216
    추천 0
    순수시대
    우주의 처녀작 브랜뉴 보이, 유저들의 의견을 수렴한 업데이트 예정
    조회 2216
    추천 1
    웃기지마
    14년차 리니지, 여전히 `뜨겁다`…한달새 계정정지 `10만건`
    조회 2216
    추천 0
    ♣서로해♣
    칼온라인, 보스몬스터 업데이트 기념 이벤트 실시
    조회 2216
    추천 0
    탱구♡
    대작만 게임이 아니다, 여름방학 겨냥 신작 줄 잇는다
    조회 2215
    추천 0
    ♣서로해♣
    디아블로3, 블리자드 '극확/극피 강력한거 알지만 너프 계획 없다!…
    조회 2215
    추천 0
    탱구♡
    서든어택 2.0 업데이트 앞두고 영상 공개…궁금증 증폭
    조회 2214
    추천 0
    ♣서로해♣
    페이트/그랜드 오더, 제6특이점
    조회 2214
    추천 0
    순수시대
    네이버 앱스토어, 하루 하나 인기 유료앱 '공짜'
    조회 2214
    추천 0
    ♣서로해♣