• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 커세어 시원시원하네요!ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3932 |
  • 2021-06-25 (금) 15:48

이번에 공개된 검사모 커세어 전투영상입니다 ㅎㅎ

해적을 모티브로 한 클래스이기 때문에

전투 이펙트나 스킬에서도 시원시원함이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

현재 인게임에서도 사전 생성을 진행하고 있어서

이번 커세어를 플레이 해보고 싶다면

미리미리 커마 진행하고 기다리고 있으면 될 것 같네요 ㅎㅎ

보통 커마 할때 진짜 오래 걸린다는데 저도 욕심 내서 한번 잘 만들어 보려고 합니다 ㅋㅋㅋ

프리셋도 있으니 너무 어려워 하지 않아도 되지만

이번에야 만큼 해적이다 보니 꼭 손예진처럼 만들어 보겠습니다..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    방치형 게임 좋아하신다면?
    조회 4220
    추천 0
    Feel터링
    쿠폰으로 클체하기 ㅋㅋ
    조회 4055
    추천 0
    Feel터링
    진작 생겼어야 함 ㅋㅋ
    조회 4107
    추천 0
    Feel터링
    지금까지 받은 쿠폰 5종 리뷰
    조회 4094
    추천 0
    Feel터링
    스팀 이카루스가 7번째 베타 테스트를 진행합니다!
    조회 4397
    추천 0
    Feel터링
    가을야구 시즌에 돌아온 컴프매 이벤트입니다 ㅋㅋ
    조회 4312
    추천 0
    Feel터링
    다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ
    조회 4485
    추천 0
    Feel터링
    MLB 9 이닝스 주사위 이벤트 알아봅시다
    조회 5071
    추천 0
    Feel터링
    태고신이담 5성급 이건 꼭 키우자
    조회 4996
    추천 1
    Feel터링
    이번주 쿠폰 번호 공유합니다 ㅎㅎ
    조회 4993
    추천 0
    Feel터링
    기적의 펜디온 CBT 시작합니다
    조회 5474
    추천 1
    Feel터링
    개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 4918
    추천 0
    Feel터링
    곤충 좋아한다면 이 게임 주목!
    조회 4807
    추천 0
    Feel터링
    일단 초반 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ
    조회 4839
    추천 0
    Feel터링
    마리포 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ
    조회 3972
    추천 0
    Feel터링
    커세어 시원시원하네요!ㅋㅋ
    조회 3937
    추천 0
    Feel터링
    사전등록 게임 중 가장 신박해 보이네요 ㅎㅎ
    조회 4493
    추천 0
    Feel터링
    검사모 하이델 연회 내용 정리
    조회 3886
    추천 0
    Feel터링
    힐링 하고 싶다면 이거 딱이네요
    조회 4406
    추천 0
    Feel터링
    상하차 한번이라도 해봤다 손!ㅎㅎ
    조회 4218
    추천 0
    Feel터링
    킹스레이드는 사실 갓정이지
    조회 3854
    추천 0
    Feel터링
    드디어 출시일이 눈앞에 다가왔습니다 ㅎㅎ
    조회 3870
    추천 0
    Feel터링
    원신 이번 업뎃 봤나요?ㅋㅋ
    조회 4136
    추천 0
    Feel터링
    벌써 6주년이었네요!
    조회 4428
    추천 0
    Feel터링
    추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 4060
    추천 0
    Feel터링
    티비에서도 자주 보이던데 ㅎㅎ
    조회 3466
    추천 0
    Feel터링
    여기가 막피들의 고향인가요?
    조회 3506
    추천 0
    Feel터링
    드디어 이게 등장합니다 ㅎㅎ
    조회 3552
    추천 0
    Feel터링