• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 백만장자 퍼즐게임 for kakao 얍 민슥이 광고찍었네
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5677 |
  • 2014-08-05 (화) 12:57

ㅎㅎ 요즘 고교처세왕 잘보고있습니다 민석님

백만장자의 퍼즐여행이 출시되었어요 치고박고 무한상사 , 명랑스포츠 등 으로 이미 많은 유저를 확보고하있느 피닉스의

야심찬 게임! 백만장자 퍼즐여행 입니다.

게임업계에 대들보 같은 피닉스게임사 답게 이벤트도 여타게임과다르게 크고 화려하게 진행될것으로 보이는데요.

200만원 상당의 최고급 펜션을 포함한 전국 20여개 페션의 무료 숙박권 획득의 기회를 제공한다고하네요 ~

자세한건 위에 링크로 !!

사전등록부터가 스케일이 다른 백만장자의 퍼즐여행 for kakao !! 기대해볼까요잉

꽁꽁마녀 2014-08-05 (화) 19:15:52
잘보고 갑니다..^^
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
실제 그래픽이 이런다고?
조회 2965
추천 0
검은띠얍얍
유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요
조회 3112
추천 0
가그가그콘
역대급 빠른 속도 리니지2m
조회 3127
추천 0
무둡꾸더용
리니지2M 사전 캐릭터 생성 시작~!
조회 3299
추천 0
무둡꾸더용
리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
조회 3502
추천 0
seraphimk
명일방주 사전예약중이에요!
조회 3702
추천 0
개설
엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
조회 6415
추천 0
건빵9
칼디아 다이어리 전 엄청 기대됩니다 ㅋㅋ
조회 5033
추천 0
이테리아
이런 분위기의 모바일rpg 게임을 기다리고 있었습니다
조회 5627
추천 0
이테리아
린2M 크로니클 사전예약 얼마 안남음
조회 3387
추천 0
무둡꾸더용
스테리테일 사전예약 시작했네요
조회 4225
추천 0
sanjgnbj
H3 사전예약 시작했습니다
조회 4227
추천 0
루나섭
드디어 이게 등장합니다 ㅎㅎ
조회 3847
추천 0
Feel터링
블레이드앤소울2 사전 캐릭터 생성 & 미니게임
조회 4234
추천 0
만사미
드래곤라자 오리진 인게임 정보
조회 5051
추천 0
nify
뮤 아크엔젤2 카카오게임 사전예약 보상으로 주는 이모티콘
조회 5233
추천 0
드라곤상
"다시 그리는 시간" 사전예약 실시
조회 5712
추천 0
호멍
신의탑M OST 들어보신분?
조회 4197
추천 0
cham
전 세계 2억 다운로드 소시지맨 사전예약 하세요~
조회 5669
추천 0
김동현92
2022년 최고의 기대작 에곤
조회 4244
추천 0
비얀드
미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약
조회 11016
추천 0
루나섭
아이러브커피의 10주년 업데이트 사전예약 정보
조회 14014
추천 0
EDIOT
승리의 여신 니케 사전예약 소식
조회 16257
추천 0
nify
던파 모바일 워리어 사전등록 소식
조회 12961
추천 0
CONSOL
쩐의 세계 메이킹 필름 공개
조회 9719
추천 0
달팽ee
소녀세계가 사전등록을 진행 중입니다!
조회 33892
추천 0
Feel터링
블랙클로버 모바일 사전 다운로드 스타트
조회 15869
추천 0
CONSOL
낚시의 신: 크루가 드디어 사전예약을 하네요
조회 13562
추천 0
개설