• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 웹게임 꿀재미였던 k3온라인 모바일로 나오나 보네요 굿!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5310 |
  • 2014-05-27 (화) 18:37
K3라는 말만들어도 옛 생각이 나네요 ㅎㅎ
저렙으로 고렙들 깨는 재미에 했던 게임이였는데..말이죠
110레벨이였나로..누르하치 잡으려 도전하고~ 깨고 
최저레벨로 징기까지 잡던 그시절..(저희 서버에서는 제가 최초였던 걸로? 다른 서버는 더대단하신 분들이 많긴하지만요..)

근데 이게 왠일..예전엔 웹형식으로 했었던 기억이 있는 이제는 모바일 버전으로 본격적으로 나오나 보네요
삼국지 전략게임의 최고봉이라고 할 수 있을 정도로 잘 만들어지고 중독성 강한 게임 입니다. 

k3온라인과는 다른재미를 줄 것 같구요 온라인과 모바일이 차이가 조금 있어보이네요
더 업글되어 나온다는 의미겠죠 아마? 

성우 목소리도 나온다고하니 (k3 온라인 이라 웹게임이라 사운드 없이 했던 게임)
신선한 재미를 줄 것 같네요 ㅋㅋ

삼국지 좋아라 하시는 분들은 한 번 해보시길 꾸욱~

사전등록 이벤트도 공유 이벤트로 많이 주네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
갓겜 스멜~ 마리포 사전예약 진행
조회 4790
추천 0
저기유아녀
코노스바 모바일 사전예약 시작
조회 4338
추천 0
클레어2312
천애명월도M 사전예약 중입니다.
조회 4339
추천 0
모나미캐슬
방치형 RPG 좋아하면 솔라 리바이벌 주목
조회 4498
추천 0
무둡꾸더용
데이세븐 바지사장 기대중입니다
조회 5829
추천 0
저기유아녀
이터널트리 사전예약 하고 있네요!
조회 5694
추천 0
Feel터링
크로스파이어 워존 진압전투 업데이트 소식
조회 13042
추천 0
CONSOL
판타지 삼국이 사전예약을 진행하고 있습니다!
조회 10410
추천 0
Feel터링
토치라이트 아는 분?
조회 10832
추천 0
jisu****
문명 레인오브파워 전략 게임 사전예약 중
조회 17294
추천 0
이테리아
천상비M 빨리 나왔으면 좋겠네요
조회 17901
추천 0
라이브컬러
아키에이지 워 사전예약 일정 공개
조회 38004
추천 0
달팽ee
히트2 신규 클래스 스위퍼 사전등록.
조회 25228
추천 0
인프라
바이킹 라이즈 사전예약 소식
조회 14495
추천 0
오냐
스노우 브레이크 포비든 존 아직 사전예약 안하셨으면 사전예약 진행하…
조회 7499
추천 0
떠블에스
인피티니사가X 새로운 P2E 게임의 등장 예고 소식!
조회 21274
추천 0
복숭아멜론
루나: 리버스 사전예약 시작 소식입니다 !
조회 9413
추천 0
복숭아멜론
씰M 사전예약 & 오프라인 이벤트 소식
조회 20171
추천 0
인프라
아도르 수호의 여신 사전예약 소식.
조회 21201
추천 0
인프라
스타시드 아스니아 트리거 사전예약 해보세요
조회 15375
추천 0
EUNNA
R2M 타나토스03 신규서버 보상 좋네요
조회 12266
추천 0
이테리아
모바일 리듬 액션‘디제이맥스 테크니카 큐’, 출시전 티저 영상 공개
조회 3110
추천 0
레이브
데문 : 파멸의 시대 사전등록 & CBT 이벤트
조회 3744
추천 0
초보유저12
웹툰 와라편의점 모바일 사전등록 이벤트 & 편의점 쿠폰!
조회 14726
추천 0
초보유저12
[사전모집] 고퀄리티 액션RPG 천상검 CBT 사전모집 진행중!
조회 6866
추천 0
곰세마리사
재미 있는 보드게임 미스터리 파티 CBT 사전 예약 중
조회 7010
추천 0
바루아
프리스타일풋볼Z !! 나온다네요 ㅎ
조회 5159
추천 0
초보유저12
웹게임 꿀재미였던 k3온라인 모바일로 나오나 보네요 굿!!
조회 5313
추천 0
초보유저12