• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 아이들히어로즈 은지원 꿀잼 CF를 찍었네요ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
58%
58% (49 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2856 |
  • 2019-10-29 (화) 15:37

게임모델로 은지원은 정말 탁월한 선택인듯ㅎㅎㅎ 광고도 찰지고 잘 나왔네요ㅋㅋㅋ 

요번 광고 기획자 칭찬해줘야함ㅋㅋ 공식카페에선 영상에 대해 감상평을 댓글로 간략하게만 적어도

100다이아를 주고 이행시 이벤트등 재미있는 이벤트들을 하네요ㅋ

한참 오래전에 했었던 게임인데 다시한번 해볼만 할듯?ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블레이드&소울2 주요 특징 공개
    조회 2897
    추천 0
    골드핑거
    대작 냄새 스멀스멀
    조회 2901
    추천 1
    Searan
    허츠워 5차 FGT 진행
    조회 2902
    추천 0
    물컵
    레이싱 VR 게임 ‘또봇 VR’, 영실업빌리지 內 체험존
    조회 2906
    추천 0
    순수시대
    리니지2M 서버이전 기대되네요
    조회 2910
    추천 1
    walee
    월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여
    조회 2916
    추천 0
    walee
    이번 지스타에서 이카루스M 을 체험할수 있다고 합니다ㅎㅎ
    조회 2917
    추천 0
    청순여자
    이번 업데이트로 이제
    조회 2917
    추천 0
    개설
    사전예약과 출시일 공개를 한방에?
    조회 2919
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지2M 드디어 오늘 닉네임 선점!
    조회 2923
    추천 0
    walee
    내일 기다리던 크로니클 3가 업데이트 됩니다
    조회 2924
    추천 0
    개설
    명일방주 진짜 괜찮네여
    조회 2925
    추천 0
    walee
    9월 5일 쇼케이스를 진행한다고 하네요!
    조회 2927
    추천 0
    Feel터링
    롤 모바일 기대되네요
    조회 2928
    추천 0
    walee
    윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ
    조회 2929
    추천 1
    이테리아
    리니지M 서버 이전 준비할때 알아두면 좋은점
    조회 2932
    추천 0
    군청
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요
    조회 2938
    추천 1
    walee
    이번 클래스 리부트 전체적 정리 영상이에요
    조회 2949
    추천 0
    Feel터링
    6/17 3차 서버이전
    조회 2952
    추천 0
    EUNNA
    정령탄 소식은 호재이네요
    조회 2953
    추천 0
    무둡꾸더용
    린2m 200일 기념 상자 뭐나올까요?
    조회 2955
    추천 1
    무둡꾸더용
    린투엠으로 축제 분위기네요
    조회 2956
    추천 0
    J.S P
    리니지m 신섭 나오면 넘어가야 하나 흠..
    조회 2961
    추천 0
    박스군
    워쉽모바일 CBT 일정과 참여방법 공개
    조회 2970
    추천 0
    팔콘펀치
    이건 확실히 취향차이로 갈리겠네요 ㅎㅎ
    조회 2972
    추천 0
    Feel터링
    포트나이트 쇼케이스 소식
    조회 2973
    추천 0
    예준3
    펜타스톰 OST, 한스짐머 참여
    조회 2976
    추천 1
    음지야
    연예인 하나 딸랑 나와가지고 게임이랑 관계도 없는 광고 만드는 거랑 …
    조회 2980
    추천 0
    보석함