• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 오마이하우스가 구글,IOS,원스토어에서 1위 했네요 ㄷㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4222 |
  • 2016-07-12 (화) 11:51

이번에 홈스타일링 SNG 게임 오마이하우스가 구글마케켓, IOS, 원스토어 3사에서
    인기순위 1위를 달성했다는 소식입니다 SNS를 기반으로 만든 게임 장르를 내세우면서
    그 속에 담겨 있는 컨텐츠들과 게임성이 많은 유저분들로부터 인기를 얻고 있는 게임이라는걸
    실감나게 해주는 소식이군요 ㅎㅎ

많은 유저들이 플레이하는 게임에서는 패러디 영상이 많이 올라오곤 하는데
    오마이하우스 또한 패러디 영상이 올라오고 있군요 오마이하우스에 나오는 캐릭터들로
    패러디를 한 영상인데 후에 막장드라마를 찍은 영상이 또 올라올 예정인지 예고편으로 되어있네요

오마하 싸대기1(김치).gif

위의 막장드라마 예고편에 나온 싸대기 때리는 장면을 김치로 때렸네요
    오마이하우스를 플레이하는 유저분이 만든 짤입니다 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1525 [기타소식]OX퀴즈를 푸는 착한게임 퀴즈럼블 커넥트 1월 말 오픈 꿀잼이뭔데 0 3639 19/01/23
    1524 [기타소식]에오스레드 세계관 정리 walee 0 3467 19/05/31
    1523 [기타소식]리니지2m 올해 출시될 가능성도 있어보이네요 hsg**** 0 2610 19/08/23
    1522 [기타소식]정령탄 소식은 호재이네요 무둡꾸더용 0 3007 19/09/15
    1521 [기타소식]리니지2m 월드영상보는데 소름 저기유아녀 0 3376 19/09/25
    1520 [기타소식]리니지2m 미리 캐릭명좀 생각해야 할듯 저기유아녀 0 3247 19/10/10
    1519 [기타소식]린투엠 미니겜 이벤트 참여 중 무둡꾸더용 0 3027 19/10/24
    1518 [기타소식]기록이란 기록은 다 NC에서 씹어 먹어 버리는 중... 보석함 0 2770 19/11/05
    1517 [기타소식]린투엠 오픈 이제 일주일 남았네요 hsg**** 0 2909 19/11/18
    1516 [기타소식]론칭한지 얼마 안됐는데 피드백 빠르네요 EDIOT 0 2906 19/12/04
    1515 [기타소식]리니지2M 퍼플 파트너 크리에이터 기대되네요..... +1 캘리레몬 0 3824 19/12/11
    1514 [기타소식]유니온 론칭하고 바로 이벤트 많이하네여 walee 0 5522 20/01/03
    1513 [기타소식]만우절 서프라이즈 금도끼 은도끼 이벤트가 진행중이에요 개설 0 6371 20/04/03
    1512 [기타소식]얼마 안남은 리니지2m 크로니클 업데이트 무둡꾸더용 0 2551 20/06/16
    1511 [기타소식]기간 길게 잡아서 좋네요 개설 0 2915 20/07/06
    1510 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 3355 20/11/13
    1509 [기타소식]리니지2M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 3396 21/04/06
    1508 [기타소식]서머너즈워 7주년 입니다. 인프라 0 3782 21/04/27
    1507 [기타소식]새로운 크로니클 초읽기 EUNNA 0 4744 21/06/10
    1506 [기타소식]리니지M도 이제 퍼플로 PC에서 편하게! 이테리아 0 3707 21/06/24
    1505 [기타소식]힐링 분위기 좋네요 walee 0 3540 21/07/06
    1504 [기타소식]코시국에 할만한게임 공략/팁 비얀드 0 4519 21/08/03
    1503 [기타소식]린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰! walee 0 3851 21/11/17
    1502 [기타소식]KT 콘텐츠페이에서 구글 할인해줍니다 빙그레우유 0 4368 21/12/16
    1501 [기타소식]웹젠 뮤 오리진3 구글 플레이 매출 순위 5위 등극... 흥행 청신호 달팽ee 0 7778 22/03/02
    1500 [기타소식]삼국지 전략판 제 1회 글로벌 동맹 초청 경기 진행 중! 타임독스 0 5218 22/04/19
    1499 [기타소식]V4 이번 시즌 서버는 1레벨부터 육성할 예정 +2 달팽ee 0 12729 22/06/07
    1498 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 10067 22/08/14