• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 클래스케어와 소셜액션
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
38%
38% (246 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3076 |
  • 2020-06-05 (금) 17:38

6월 3일자 점검을 통해 리니지2m에서 새로운 업데이트가 공개되었습니다.

클래스케어와 소셜액션이 그것이죠.

클래스케어의 경우 클래스 전반에 걸쳐 수정 혹은 상향된 사항이 많은데

주로 마정석 소모비용 감소, 피해량 증가, 근접 클래스의 자동 사용가능 스킬, 확률 상향 등입니다.

한손검의 경우 PVE 추가 데미지가 생겼으며 마정석 소모량이 낮아진 지팡이는 스킬을 보다 자유롭게 쓸 수 있게 되었네요.

그리고 이번에 생긴 소셜 액션의 경우

혈맹 상인에게서 명예의 훈장을 통해 행운의 편지를 살 수 있는데

이 편지에는 은총의 성물이 확정으로, 네잎클로버가 확률적으로 주어지고 

네잎클로버를 통해 위와 같은 소셜 액션을 살 수 있다고 합니다~

아마 소셜액션을 통해서 보다 다양한 커뮤니케이션이 가능하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    189 [신규게임]라지엘 리모델링 그래픽 공개! +1 EUNNA 1 4197 20/03/06
    188 [업데이트]공성전 보상정보 +1 EUNNA 1 3379 20/08/13
    187 [업데이트]월드공성전 기대됩니다 +1 EUNNA 1 3009 20/08/21
    186 [업데이트]디온 2차전 후기 +1 EUNNA 1 3813 20/08/24
    185 [신규게임]루나: 리버스 한번 해보세요 EUNNA 1 15450 23/10/23
    184 [신규게임]아이들프린세스 사전예약하세요 +1 EUNNA 1 4999 20/09/01
    183 [업데이트]월드공성전 후기 +1 EUNNA 1 3086 20/09/14
    182 [기타소식]공성전 스케일 ㄷㄷ +1 EUNNA 1 3256 20/09/15
    181 [업데이트]300일 기념 업데이트 +1 EUNNA 1 3940 20/09/16
    180 [신규게임]안녕엘라는 처음이지? +1 EUNNA 1 4991 20/09/18
    179 [업데이트]이번주 2차전이 시작되는군요 +1 EUNNA 1 5354 20/09/21
    178 [업데이트]공성전 가이드 영상 +1 EUNNA 1 2704 20/08/12
    177 [사전등록]컴프매2024 새로운 소식입니다 EUNNA 1 17214 24/02/29
    176 [업데이트]축하사절단 이벤트 EUNNA 0 2335 20/06/15
    175 [업데이트]새로운 월드던전 EUNNA 0 3088 20/11/13
    174 [업데이트]클래스체인지 해보세요 EUNNA 0 3312 21/06/29
    173 [신규게임]컴프야 쇼케이스 보신분 EUNNA 0 5704 22/03/17
    172 [업데이트]무기미도 업데이트 소식입니다 EUNNA 0 20132 22/11/15
    171 [사전등록]울프게임: 더 와일드 킹덤 사전예약 중입니다 EUNNA 0 15658 23/07/04
    170 [사전등록]삼국지오리진2 사전예약 20만 육박하는군요 EUNNA 0 15830 23/10/19
    169 [사전등록]스트리트파이터 듀얼 사전예약 이벤트! EUNNA 0 11187 24/03/04
    168 [업데이트]mlb9이닝스24 개막 기념 이벤트! EUNNA 0 21787 24/04/02
    167 [신규게임]마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑 얼리액세스 시작 EUNNA 0 11223 24/05/28
    166 [신규게임]오픈 지연보상 EUNNA 0 3854 20/03/12
    165 [업데이트]간담회 정보 EUNNA 0 2408 20/06/16
    164 [기타소식]간담회 소식 EUNNA 0 2812 20/11/17
    163 [업데이트]다음 에피소드 예고 EUNNA 0 3506 21/07/01
    162 [업데이트]액스워페어 플레이 후기 및 업데이트 EUNNA 0 4546 22/03/31