• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 와 스마트폰게임 재밌는거 찾음
연속출석 :
1일 랭킹 : 15,369위 병장5
42%
42% (90 /215)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 16837 |
  • 2015-03-09 (월) 18:12

이거 보고 진짜핵잼이 나타났구나!! 했음

어제 친구가 페북에 초대해줘서 봤는데 카오스마스터즈라고

스마트폰게임 중에 가장 재미있지 않을까 싶어요

그래픽도 ㅎㄷㄷ..

막 선발대 2명 후보 2명 이런식으로 배틀 뜨는데

턴제게임은 한두번? 해본게 다라서 실제로 재밋을지 모르겠음

그래도 그래픽이 좋아서 게임하는건 재밌을 것 같고

안그래도 스마트폰게임 할거 없어서

옛날에 했던거 한번씩 해보고 있었는데 카오스마스터즈 등장ㅋㅋㅋ

친구가 잘할 것 같다고 초대해주긴 했는데

공식카페 가보니까 익혀야 될게 한두개가 아니네여

사전등록은 끝냈는데 정식버전은 언제나오려나 ㅋ

아리아2 2015-07-13 (월) 00:14:54
    좋은정보 잘보고가요^^
    꿈꾸는달군 2015-06-24 (수) 20:51:51
    요거 만들다 중단했다는 소문이 있더라구요. 저도 나오길 기다리고는 있는데.. 몇달전에 공홈도 들가고 했는데 지금은 모르겠네요
    ektlgksqjs 2015-03-10 (화) 16:03:26
    정식 버전 나오면 리뷰도 올려주세요
    dasdads 2015-03-10 (화) 01:06:03
    게임정보 감사해요~