• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 어제 출시된 삼국크러쉬 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
19%
19% (113 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4206 |
  • 2016-07-19 (화) 15:08

어제 막 출시된 삼국크러쉬입니다!!

전 평소에 원래 삼국지 게임은 거의다 해보는 편이라

요것도 어제 출시되자마자 해봤어욤ㅋㅋ

한 번씩 주고 받으면서 공격하는 건데

특이한게 있다면 저기 오른쪽 하단에 진형 보이시죠

저거 누르면 전투 중에 진형을 바꿀 수 있다는 ;ㅅ;

요런식으로 바꿔주는건데

이렇게 바꿔가면서 진핵장수 보호하고

적팀 진핵장수 죽이는 거에요 !

약간 RPG + 전략게임이 합쳐진 느낌이랄까??

요런 시스템이 참신한 것 같아요 ~~

캐릭터도 나름 귀욤귀욤해서 모으고 싶은 욕구도 생기구..

삼국지 게임이다보니 스토리 보는 맛도 좋네요 ㅋ

오픈이벤트는 팝업창으로 뜨는 요거 3가지 있나보네욤

전 어제부터 했으니 내일이면 신장 받을 수 있을 듯!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    42 [사전등록]제가 줄곧 기다려온 삼국지 겜 바로 이런 거잖아요ㅎㅎ 기염둥잉 0 19615 23/04/14
    41 [사전등록]취향저격 제대로네요 기염둥잉 0 17633 23/04/11
    40 [사전등록]후 이틀남았다 기염둥잉 0 13137 24/03/13
    39 [사전등록]검은전설 사전예약 중입니다 기염둥잉 0 10851 22/09/23
    38 [사전등록]워처 오브 렐름 사전예약 중 기염둥잉 0 10090 24/03/04
    37 [사전등록]엔네아스사가 사전예약 소식입니다 +1 기염둥잉 0 10083 16/05/24
    36 [업데이트]로스트킹덤 신규 코스튬 소식! +2 기염둥잉 0 9355 16/07/25
    35 [신규게임]사조영웅전 사전등록 시작!! +1 기염둥잉 0 8361 16/12/28
    34 [신규게임]워처 오브 렐름 100만 돌파 기염둥잉 0 6893 24/03/18
    33 [업데이트]동방불패 모바일 업데이트 소식!! 기염둥잉 0 6248 22/02/25
    32 [사전등록]엘리먼트9 사전예약 하고 있네요 +1 기염둥잉 1 5615 20/09/24
    31 [업데이트]로킹 신캐 3종 등장 기염둥잉 0 5309 16/10/10
    30 [기타소식]해전1942 2차 최강전 방송 일정 떳네요 +1 기염둥잉 0 4919 17/01/12
    29 [이벤트]모바일게임이 5년이상 가는거 못봤는데 기염둥잉 0 4710 22/02/03
    28 [기타소식]우주소녀 모바일 MMORPG 태양 모델 발탁! 기염둥잉 0 4636 17/02/01
    27 [사전등록]신작게임 파이널 드래곤 나이츠 사전예약 중 기염둥잉 1 4560 17/02/22
    26 [사전등록]원펀맨: 최강의 남자 사전예약 페이지 오픈 기염둥잉 0 4447 21/02/01
    25 [업데이트]매직리전 탈것 2종 추가 업데이트 기염둥잉 0 4428 16/09/29
    24 [사전등록]SOS:여동생을 구해줘 사전예약 시작 기염둥잉 0 4392 17/04/06
    23 [사전등록]전쟁/전략겜 데저트스톰:걸프전 사전등록 시작 기염둥잉 0 4355 16/12/29
    22 [신규게임]몬스터슈퍼리그 사전오픈 소식 기염둥잉 0 4327 16/09/06
    21 [사전등록]로스트킹덤 시즌2 사전예약 실시 기염둥잉 0 4326 16/09/21
    20 [업데이트]블레이드 for kakao 시나리오 던전 업데이트 기염둥잉 0 4257 16/09/02
    19 [사전등록]모바일 전략시뮬레이션 게임 삼국지글로벌 사전등록 시작 기염둥잉 0 4247 21/01/27
    18 [신규게임]어제 출시된 삼국크러쉬 ! 기염둥잉 0 4210 16/07/19
    17 [사전등록]파이널삼국지 사전예약하네요 ㄷㄷ1억이벤트 대박 +1 기염둥잉 0 4067 17/05/30
    16 [사전등록]투잡히어로 사전예약 시작 기염둥잉 0 3984 17/05/22
    15 [업데이트]블레이드 업데이트 정보 떴습니다 기염둥잉 0 3955 16/09/28