• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] OSU 스트림도 잼나네요(샷 첨부)
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,171위 상사5
25%
25% (135 /550)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1513 |
  • 2012-01-19 (목) 23:06
    타이틀 화면입니다 고급스럽군요

메뉴화면

첨엔 몇개 없는데...

스토어에도 몇개 없음 ㅋㅋ

게임 모드 입니다. 이지모드하면 새로운 시스템은 적용 안되는듯

요게 새로운 시스템1  우측에 보이는게 홀드 입니다. 눌르고 있음됨

새로운 시스템2 동시에치기

리절트 화면...

매우 고급스럽고 기존 osu보다 잼나긴한데..곡이 너무 없네요

아크로스 2012-01-20 (금) 16:33:05
    이거뭐야 해보고싶잖아 ㄷㄷㄷ 재밌겠네요 ㅎㅎ
    애플이용스임 2012-01-19 (목) 23:27:44
    축하합니다. 관리자 : 애플이용스임님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 400P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.

괴물이네 2012-01-20 (금) 00:14:16
    어이쿠 감사합니다
    sepinis 2012-01-19 (목) 23:12:49
    패턴이 기존 osu 보다 다양한것 같네요.

괴물이네 2012-01-19 (목) 23:15:23
    그래서 그런가 좀 더 어렵더군요

sepinis 2012-01-19 (목) 23:19:46
    함 해보고싶다만 전 안드로이드라 failed...ㅋㅋ