• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] MLB 9이닝스 20 4주년 특별 선물이벤트!!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4747 |
  • 2020-10-13 (화) 23:02

모바일 야구게임의 절대존엄!!

컴투스의 MLB 9이닝스 시리즈가 4주년을 맞이했습니다~!

이번 4주년을 맞이해서 엄청 특별한 선물을 준다고 해요!

해당 선물은 10월 13일부터 11월 1일까지 수령할 수 있어요! 

게임에 접속하신 후에 하단에 있는 추천상품을 누르시면

바로 4주년 기념 특별선물을 받으실 수 있어요!

이 선물은 총 네개의 선물칸이 준비되어 있는데요,

각 선물칸을 클릭하면 아이템 3개 중에서 하나를 선택할 수 있답니다.

그리고 모든 칸을 원하는 아이템으로 채우면 단 한번만 구매할 수 있어요! 

각 칸에서 선택할 수 있는 아이템들은 위의 이미지를 참고해주세요!

위에서부터 1,2,3,4번째 칸이랍니당 ㅎㅎ

랜덤이 아니고 자신에게 필요한 아이템을 선택할 수 있어서 정말 특별한 선물이 되네용 ㅎㅎ 

그럼 이렇게 우편함에서 아이템들을 받을 수가 있어요!

저도 얼른 받았습니당

제 팀은 류현진선수가 소속해있었던

LA 다저스라서 해당 팀의 다이아 선수 카드를 사용했어요!

짜잔!!!결과는!!!

바로 떠버린 류현진선수!!!!

커리어 하이때가 아니긴 하지만

저에게 꼭 필요했던 선발카드 ㅠㅠㅠㅠ

엉엉 감사합니다 컴투스님

이 외에 다른 아이템들도 구단 성장에 정말 큰 도움이 되는

아이템들이라서 정말.. 좋은 이벤트라고 볼 수 있어용 ㅠㅠ

여러분들도 늦기 전에 얼른 접속하셔서 상품들을 받아보세용!!

sarami 2020-10-13 (화) 23:55:16
MLB 9이닝스 20 4주년 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1272 [기타소식]26일에 열리는 기란 공성전 +1 walee 1 3122 20/08/21
1271 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 3121 20/09/15
1270 [기타소식]에픽세븐 월드아레나 챔피언십 대회소식. +1 인프라 1 3982 21/04/23
1269 [기타소식]세븐나이츠 등장 연희 비교! 모나미캐슬 1 15138 22/10/28
1268 [기타소식]지금 복귀하기 좋은 타이밍 게임들. 야옹이9 1 36548 23/02/02
1267 [기타소식]제노니아 사전예약 100만 명 돌파 +2 CONSOL 1 13520 23/04/20
1266 [기타소식]최근 신규 서버 오픈 게임들. 인프라 1 25074 23/06/01
1265 [기타소식]액션MORPG 아우라 주요 컨텐츠 영상 공개 소식 +2 골드핑거 1 5950 14/06/03
1264 [기타소식]노예가되어줘. 출시 4일만에 구글 스토어 1위. +2 강병장 1 11234 14/06/30
1263 [기타소식]고스트 with ROCKET FGT 영상 공개 +2 음지야 1 5148 15/10/05
1262 [기타소식]넷마블 길드오브아너 TV CF 등장 소식 +2 모더니 1 5038 16/01/17
1261 [기타소식]뮤오리진, 크라이울프공성전 업데이트 기념 이벤트 소식 안맨근성 1 5598 16/07/29
1260 [기타소식]검과마법 시즌2 태연 메이킹 영상 공개 +1 성졔 1 4197 17/01/11
1259 [기타소식]바람의나라 구버전 괜찮네요 +1 walee 1 2594 20/08/12
1258 [기타소식]리니지2M 공성전 각인할 때 +1 walee 1 3940 20/08/24
1257 [기타소식]공성전 스케일 ㄷㄷ +1 EUNNA 1 3244 20/09/15
1256 [기타소식]리니지2M 안타라스가 곧 나오네요 +1 walee 1 3582 21/04/25
1255 [기타소식]아레스 라이즈 오브 가디언즈 공식 소개 영상 공개 CONSOL 1 18245 22/11/08
1254 [기타소식]영웅의군단과 게임캐스트 이벤트실시 +2 트롯먼 1 6104 14/08/23
1253 [기타소식]무지막지 영웅전★퀴즈 맞추고 문상 받아가자! +2 디앱스 1 5681 14/10/02
1252 [기타소식]영웅 for kakao 출시 3일만에 인기순위 1위! 기념 이벤트 진행 +3 독한넘 1 5186 14/11/23
1251 [기타소식]무지막지영웅전★발렌타인데이 특별 교환!! +1 디앱스 1 5417 15/02/12
1250 [기타소식]지스타서 만나본 이카루스m은 +1 근면숙면 1 3467 17/11/20
1249 [기타소식]위험한(?) 게임?! 1월 22일 정식 출시되는 히어로칸타레 인터뷰 지슈카 1 4387 19/01/21
1248 [기타소식]시노앨리스 카카오톡 배경 받았는데 +1 이테리아 1 3454 19/05/30
1247 [기타소식]천하를 탐하다 리마스터 장비가 주인공? +1 할만한게없 1 3044 19/08/14
1246 [기타소식]V4 닉네임 선점 가능하네요!! +1 MelOn4 1 3527 19/10/10
1245 [기타소식]테라히어로 기자간담회 정보공개 +1 hsg**** 1 3859 20/02/19