• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 리듬게임은 굇수분들이 너무 많아요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,023위 중령7
40%
40% (919 /2295)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1208 |
  • 2011-12-21 (수) 09:33
    저같은 일반 서민은 실력을 뽐낼 수가 없네요 ㅎㄷㄷㄷ

그래도 동네에서 ez2dj도 좀하구 예전엔 오투잼이나 dj max랑

휘슬이랑 RDM도 좀 했었는데

하지만 굇수님들은 이길수가 없어~~  그래도 재미있다는거 ㅎㅎ^^

리듬게임 게시판에도 기타란이나 잡담란 하나 만들었으면 좋겠어요.  관련 얘기 같은거 나눌수있게

분류가 게임 종류로만 되어있으니 이런 잡담같은 글은 어디다 써야할지 잘모르겠네요 ㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 되세요

ps. 리듬스캔들 해봤는데 정식 오픈하면 꽤 재미날것 같네요;;  오투잼이나 다른 리듬게임들은 도대체 언제 멀티가 지원될런지...^^
    애플이용스임 2011-12-21 (수) 21:13:01
    축하합니다. 관리자 : 애플이용스임님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 300P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.

아크로스 2011-12-22 (목) 09:24:36
    포인트 감사히 사용하겠습니다!
    애플이용스임 2011-12-21 (수) 19:25:31
    아하~! 기타 메뉴 건의해보겠습니다.ㅎ 감사합니다.

리듬겜에서 굇수가 있다해서 저희도 그다지 못한다고보면 안되죠 ㅎㅎ 그분들도 처음엔 정말 못했으니깐..

아크로스 2011-12-22 (목) 09:23:37
    ㅎㅎ^^하긴 친구들이 저보면 잘한다고들 하는데 역시 제가 보는 굇수님들 보면 상대도안되니 ㅋㅋㅋ 눈높이의 차이인것같아요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16536 [베타게임]펜타스톰 프리미엄 사전테스트 시작, 후기 +3 음지야 1 10307 17/04/07
    16535 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 론칭 후 이벤트까지 +1 walee 1 3627 20/08/18
    16534 [업데이트]라이즈오브킹덤즈 신규 TVCF 영상 빙그레우유 1 3742 20/10/23
    16533 [이벤트]세븐나이츠 레볼루션 패키지 무료로 받는 법 루나섭 1 14753 22/07/08
    16532 [소식]좀비스위퍼(Zombie Sweeper) 1.1 업데이트 +2 ACE♡ 1 2943 11/05/29
    16531 [소식]카툰네트워크, 새 슬로건 ‘신나는 재미’ 선보여 ♣서로해♣ 1 3749 11/12/20
    16530 [소식]웨이킹 마스(Waking Mars) 3월1일 출시예정 +1 웃기지마 1 1804 12/02/29
    16529 [잡담]알바 다니시는 룰스초보님들 오세요~~ +3 kiwoo 1 1361 11/12/06
    16528 [신규게임]정통 카드배틀 ‘아이러브서유기’ 출시 레이브 1 2772 13/09/11
    16527 [이벤트]몰이사냥 RPG! '마스터오브던전' RPG 1위 기념 할인이벤트! +1 GNCkorea 1 2262 12/08/11
    16526 [업데이트]마구마구2 대규모 업데이트 소식 웨이2 1 6425 15/04/24
    16525 [신규게임]무역왕: 바다의 지배자 구글 론칭 !! jask**** 1 3931 17/02/19
    16524 [사전등록]녹스 30만 돌파했닼ㅋㅋㅋㅋ +1 모더니 1 5116 17/05/08
    16523 [사전등록]달빛조각사 10월 10일날 런칭 확정이군요 해물만두 1 3186 19/09/26
    16522 [업데이트]리니지2m 기란 공성전까지 추가되면 +1 무둡꾸더용 1 3186 20/08/19
    16521 [기타소식]이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요 +1 임포스터 1 4697 20/10/23
    16520 [소식]디아3-도타-와우-스타2 확장팩, 블리자드 신작 폭탄드랍 +1 ♣서로해♣ 1 1944 12/02/16
    16519 [소식]디아블로3, '악마의 게임'의 원조가 부활한다 +1 ♣서로해♣ 1 1733 12/04/15
    16518 [소식]게임의 심장, 이것이 '언리얼 엔진4' 탱구♡ 1 1660 12/06/28
    16517 [이벤트]미니파이터, 카드 조합 확률이 증가하는 벚꽃 축제 이벤트 진행 ♣서로해♣ 1 1225 12/04/19
    16516 [이벤트][사전등록 이벤트]D&C Games의 신규게임 '재키업'(아이패드미… +1 cdays 1 2350 14/02/24
    16515 [사전등록]맞고팜 사전등록 실시! +2 오냐 1 6059 14/10/14
    16514 [업데이트]백발백중 for kakao 신규 무기 업데이트! +1 Souci 1 6661 16/02/02
    16513 [신규게임]다섯왕국이야기 기다렸는데 드디어 오픈했습니다. +1 아흑 1 2890 17/07/27
    16512 [소식]장수 게임 라테일, 인기 급상승…이유는? ♣서로해♣ 1 1372 11/12/20
    16511 [잡담]리듬게임은 굇수분들이 너무 많아요 ㅠㅠ +4 300 아크로스 1 1209 11/12/21
    16510 [잡담]티스토어용은 무료 칩 없나보네요 ㅠㅠ +4 플로케 1 1195 11/12/24
    16509 [업데이트]최근 추가된 쿠키런 문질문질 신규 쿠키 3가지 +1 늑대울프 1 20018 14/09/29