• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 내성 전투 전략을
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
66%
66% (492 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3108 |
  • 2020-08-21 (금) 14:44

8월 23일에 두번째 디온 공성전이 열립니다

이번에는 수성측이 유저 혈맹으로 정해져 있어서 

첫번째 디온 공성전에서 배운 것과 전략을 잘 활용해서 공략한다고 하네요

저도 이번에 참여하는데 저번에 내성 전투 공략에 실패를 교훈 삼아

이번에는 오브 활을 활용한 원거리 유저들을 많이 불러온다고 합니다

수비하기 유리한 내성 전투에서의 전황을 뒤집기 위해 

근접 캐릭터를 앞세우고 뒤에서 수많은 원거리 유저들이 공격해 수비측을 몰아내고

왕좌 각인을 성공시킨다는 전략을 세우고 있더라구요

두번째 공성전 내성 전투가 워낙 전략이 많이 나와서 하루하루가 기대되네요

빨리 23일이 돼서 두번째 디온 공성전에 참여하면 좋겠습니다 ㅋㅋ

sarami 2020-08-21 (금) 21:26:04
    디온 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1244 [기타소식]지난주 리니지M 핫이슈 총정리 더버플 0 2943 17/07/10
    1243 [기타소식]18시간만에 200만이 될수가 있구나 저기유아녀 0 2947 19/09/09
    1242 [기타소식]포트나이트 IOS 1억 다운로드! 멜론수박 0 2948 18/08/03
    1241 [기타소식]이쯤에서 다시 보는 대표 클래스 영상 J.S P 0 2953 19/11/13
    1240 [기타소식]모바일 기대중입니다 walee 0 2959 20/06/11
    1239 [기타소식]린2M 사전 캐릭터 생성이랑 혈맹 생성 가능합니다! J.S P 0 2961 19/10/18
    1238 [기타소식]린2레 자랑스럽습니다 ㅎㅎ +1 아흑 1 2965 17/11/20
    1237 [기타소식]달빛조각사 런칭했네요!! MelOn4 0 2968 19/10/17
    1236 [기타소식]이게 진짜 혜자지~ 콧수염미남 0 2969 19/06/11
    1235 [기타소식]이사만루2018 자동 고의사구 기능및 연출 추가! 지슈카 0 2971 18/06/09
    1234 [기타소식]린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..? J.S P 0 2971 19/11/28
    1233 [기타소식]대전 심리전의 매력 walee 0 2974 21/04/11
    1232 [기타소식]사원 탐험대 보상으로 개설 0 2975 20/09/10
    1231 [기타소식]오크 만렙 기념으로 모험던전 가봅니다 +2 김령우 2 2981 18/11/23
    1230 [기타소식]드래곤플라이, 어린이날 맞아 ‘또봇 VR’ 플레이 영상 공개 순수시대 0 2983 18/05/04
    1229 [기타소식]월드내 서버이전 진행하네요! 개설 0 2986 20/07/01
    1228 [기타소식]리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요 군청 0 2996 20/03/25
    1227 [기타소식]리니지m 클래스케어 2차??! 박스군 0 2997 19/11/21
    1226 [기타소식]포트나이트 한국 클라스 입증합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3004 18/12/17
    1225 [기타소식]쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요 walee 0 3005 21/04/08
    1224 [기타소식]에오스 레드 캐릭터명 선점 진행중!! 비얀드 0 3008 19/08/08
    1223 [기타소식]‘클래시 로얄’, 2018 아시안게임 e스포츠 시범종목으로 선정 순수시대 0 3008 18/05/18
    1222 [기타소식]추석 연휴 시작했는데요! Feel터링 0 3012 17/09/30
    1221 [기타소식]에오스 레드 기다리던 공성전 영상 공개! +1 J.S P 1 3014 20/02/28
    1220 [기타소식]기대되는 리니지2m 월드 공성전 +1 무둡꾸더용 1 3019 20/09/13
    1219 [기타소식]스페셜 영상 떴는데 퀄리티가... walee 0 3022 19/12/06
    1218 [기타소식]넥슨은 V4, 엔씨는 리니지2M, 넷마블은? 보석함 0 3023 19/09/24
    1217 [기타소식]블레이드앤소울 레볼루션 업데이트 총정리 + 신규 공개 스크린샷 아흑 1 3024 19/08/02