• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 해전1942 시즌2 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4144 |
  • 2016-12-14 (수) 13:45

어제 해전1942 시즌2 업데이트 했습니다
    그 동안 사전예약 해놓고 기다리고 있었는데 드디어 했더라구요

일단 제일 기대되는건 서버최강전인거 같아요

아직 바로 할 수 있는건 아니고
    지금은 등록기간이네요

내일부터 18일까지는 서버최강전 신청할 수 있는 기간이고
    18일부터 20일까지는 예선전
    20일부터 21일까지는 본선
    21일 12시부터 14시까지는 결승이라고 해요

만약에 참가 못하는 분들은 헝그리앱TV로 구경하면 될 듯 합니다
    본선이랑 결승은 라이브로 방송을 한다고 하더라구요

그리고 지금 업데이트 보상으로 300 다이아랑 연료통 주고 있어요

복귀 유저도 보상 주고 있는데
    특급 스파이령 3개랑 긴급전보 1개랑 2000 다이아랑 100만 골드 준다고 하네요

저도 복귀 유저인데
    보상 보고 바로 복귀했습니다ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1624 [업데이트]커세어 시원시원하네요!ㅋㅋ Feel터링 0 3937 21/06/25
    1623 [업데이트]그랑사가 신규 바람 속성 캐릭터 유나 루나섭 0 5415 21/09/27
    1622 [업데이트]그레시아 정보 EUNNA 0 3953 21/11/17
    1621 [업데이트]체인소드 대박입니다 무둡꾸더용 0 3837 21/11/24
    1620 [업데이트]리니지2m 신규 콘텐츠 그레시아 무둡꾸더용 0 3972 21/11/28
    1619 [업데이트]리니지2m 그래픽 리마스터로 더욱더 생생하게 무둡꾸더용 0 3899 21/12/05
    1618 [업데이트]빛의 계승자 12월 14일 신규 서번트 등장 부꾸미 0 4200 21/12/15
    1617 [업데이트]리니지W 위클리뉴스 떴습니다 빙그레우유 0 5260 22/01/13
    1616 [업데이트]삼국지 전략판, PK시즌 선택형 시나리오 곧 시작 된다고 합니다! 슈루아니 0 4038 22/04/05
    1615 [업데이트]트릭스터M 1주년 사전예약 열렸어요~ 김동현92 0 11614 22/05/04
    1614 [업데이트]삼국지전략판 새로운 소식 EUNNA 0 8583 22/05/31
    1613 [업데이트]언디셈버 리액션 에피소드3 오르테미스 대규모 업데이트 +1 캬라멜3 0 14298 22/08/04
    1612 [업데이트]아스가르드 이번이 시작하기 좋은 타이밍! +1 이테리아 0 16453 22/09/28
    1611 [업데이트]파이브스타즈의 풀체인지 업데이트 소식입니다! Feel터링 0 11340 22/10/23
    1610 [업데이트]뮤 온라인 신규 스피드 서버 카라 스피드 오픈 +2 CONSOL 0 15209 22/11/25
    1609 [업데이트]마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장! 호멍 0 23508 22/12/18
    1608 [업데이트]오딘 발할라 라이징 2.8 업데이트 요약 인프라 0 31979 23/02/09
    1607 [업데이트]린투엠에서 지급 예정인 크로니클 쿠폰 소식 건빵9 0 30497 23/03/12
    1606 [업데이트]바람의나라 연 지옥 업데이트 인프라 0 12183 23/04/20
    1605 [업데이트]아키에이지 워 서버 이전 개시 +2 CONSOL 0 11968 23/07/12
    1604 [업데이트]픽셀히어로 어둠덱 완전 떡상이네요 손하린 0 11919 23/09/14
    1603 [업데이트]신규 GR캐릭터 출시 과연 어떤 배치가 주력이 될까 크런취스크 0 22797 23/09/29
    1602 [업데이트]뮤 온라인 다시 시작했습니다 +1 야옹이9 0 13991 23/11/09
    1601 [업데이트]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 및 오프라인 행사 소식! 슈루아니 0 36851 24/02/01
    1600 [업데이트]컴프야V24 새로운 이벤트 소식! EUNNA 0 11283 24/03/25
    1599 [업데이트]다크 슬레이어 업데이트 소식입니다 EUNNA 0 24662 24/04/15
    1598 [업데이트]그랑사가 키우기 x 종말의 프리렌 콜라보 개시 +1 CONSOL 0 17549 24/06/12
    1597 [업데이트]카드의 신 삼국지★ 올레마켓 런칭! 축복받은 장비 환생하다! 디앱스 0 3029 13/09/17