• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 트릭스터M 까발라 3화 떴습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
100%
100% (737 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3242 |
  • 2020-11-18 (수) 13:58

기다리고 있었던 트릭스터M 3화 공개됐습니다

추가적으로 길드 시스템 얘기도 있었고 트레저 스팟, 그리고 캐릭터까지

2화 쿠키 영상에 성승헌 캐스터 나오지 않을까 했는데

너구리 홀든으로 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 사전예약으로 비만 병아리, 포푸리 드릴, 까발리에 천만장자 꾸러미 주는데

비만 병아리랑 포푸리 드릴은 유저들이 직접 선택한 보상이거든요

추가로, 마켓 사전예약으로 복핑크/복블루 포션 50개씩 주고

카카오톡 채널 친구하면 이모티콘도 무료로 받을 수 있습니다

SNS 이벤트로 모바일 상품권, 구글 기프트카드 다음 상품도 나왔는데요

40명 추첨으로 에어팟 프로도 준다고 합니다

보통 1-2개 정도 주는데 40개ㄷㄷ 스케일..

이번껀 무조건 참여해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임포스터 2020-11-18 (수) 15:42:43
    갠적으로 젤 기대되는겜 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1623 [업데이트]로드오브다이스 마력쟁탈전 업데이트 아흑 1 4084 18/08/17
    1622 [업데이트]1만 루비 아주 만족! 안맨근성 1 3607 19/03/18
    1621 [업데이트]암살자 영웅장비 받고 키워야지 아흑 1 3465 19/04/05
    1620 [업데이트]블소레 진서연 다음 빌런 구욷.. +1 아흑 1 3570 19/08/07
    1619 [업데이트]소아온 최애캐 시논이..등장? +1 MelOn4 1 3371 20/01/20
    1618 [업데이트]35일만 출석하면 합성 실패 다시 도전권?! +1 비얀드 1 4197 20/02/12
    1617 [업데이트]넷마블, 'A3: 스틸얼라이브' 첫 대규모 업데이트로 인기 박차 MelOn4 1 6081 20/04/03
    1616 [업데이트]공성전 가이드 영상 +1 EUNNA 1 2978 20/08/12
    1615 [업데이트]삼국지오리진 1주년 업데이트 보셨나요!!! +2 MelOn4 1 3111 20/08/31
    1614 [업데이트]바람의나라:연 추석 업데이트 세시마을 등장! +1 빙그레우유 1 5300 20/09/24
    1613 [업데이트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 인터서버 콘텐츠 나왔어요 +1 리린2 1 20683 23/09/01
    1612 [업데이트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 9월 26일 업데이트 소식 +1 흑2 1 18226 23/09/26
    1611 [업데이트]아레스 10.25 100일 업데이트 완료. 임포스터 1 18612 23/10/25
    1610 [업데이트]전격무료화!!! 오더앤카오스 +2 완전개차반 1 7157 14/08/08
    1609 [업데이트]블레이드 길드 업데이트! 신규 지역도 추가되었군요! +1 카에르 1 9640 14/10/31
    1608 [업데이트]우파루사가 오늘자 업데이트 1.2.57 버전 +3 골드핑거 1 17321 14/11/20
    1607 [업데이트]영웅 for kakao 드디어 iOS 출시 +2 Souci 1 4734 14/12/18
    1606 [업데이트]그라나사 3월 레트로 시즌 신규카드 일러스트 선공개 +5 독한넘 1 9149 15/03/06
    1605 [업데이트]신장쟁패, 신규콘텐츠 '길드전' 업데이트 삉삉삉뿡어 1 4204 16/05/05
    1604 [업데이트]레이븐, 2.0 업데이트 내용 공개 +1 카르페의블 1 7798 16/10/06
    1603 [업데이트]레볼루션 업데이트 되는 것들 dl**** 1 3013 17/05/23
    1602 [업데이트]리니지2 레볼루션 거래소 및 신규 탑승펫 아흑 1 4278 17/07/18
    1601 [업데이트]강철의 레이븐, 4주년 업데이트 소식. 쎈본자크 1 3251 19/04/05
    1600 [업데이트]소워제로 릴리추가에 현물 이벤트까지! +1 아흑 1 4705 19/07/01
    1599 [업데이트]리니지M 하이엘프 등장으로 요정 클래스 즐기는중. +1 박스군 1 4121 20/02/13
    1598 [업데이트]일곱개의대죄 이번에 1주년 이벤트 총정리 임포스터 1 3479 20/05/31
    1597 [업데이트]콜옵 모바일 5.0 언데드 모드 출시 꾸꾸핑퐁 1 3567 20/06/23
    1596 [업데이트]무척 기대되는 공성전 +1 무둡꾸더용 1 3056 20/08/13