• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 리듬게임은 굇수분들이 너무 많아요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,023위 중령7
40%
40% (919 /2295)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1209 |
  • 2011-12-21 (수) 09:33
    저같은 일반 서민은 실력을 뽐낼 수가 없네요 ㅎㄷㄷㄷ

그래도 동네에서 ez2dj도 좀하구 예전엔 오투잼이나 dj max랑

휘슬이랑 RDM도 좀 했었는데

하지만 굇수님들은 이길수가 없어~~  그래도 재미있다는거 ㅎㅎ^^

리듬게임 게시판에도 기타란이나 잡담란 하나 만들었으면 좋겠어요.  관련 얘기 같은거 나눌수있게

분류가 게임 종류로만 되어있으니 이런 잡담같은 글은 어디다 써야할지 잘모르겠네요 ㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 되세요

ps. 리듬스캔들 해봤는데 정식 오픈하면 꽤 재미날것 같네요;;  오투잼이나 다른 리듬게임들은 도대체 언제 멀티가 지원될런지...^^
    애플이용스임 2011-12-21 (수) 21:13:01
    축하합니다. 관리자 : 애플이용스임님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 300P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.

아크로스 2011-12-22 (목) 09:24:36
    포인트 감사히 사용하겠습니다!
    애플이용스임 2011-12-21 (수) 19:25:31
    아하~! 기타 메뉴 건의해보겠습니다.ㅎ 감사합니다.

리듬겜에서 굇수가 있다해서 저희도 그다지 못한다고보면 안되죠 ㅎㅎ 그분들도 처음엔 정말 못했으니깐..

아크로스 2011-12-22 (목) 09:23:37
    ㅎㅎ^^하긴 친구들이 저보면 잘한다고들 하는데 역시 제가 보는 굇수님들 보면 상대도안되니 ㅋㅋㅋ 눈높이의 차이인것같아요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    93 [잡담]40 레인저 지원 부탁 ㅠ ㅠ 거지 살려주이소!! +6 론리킴 0 1095 11/12/23
    92 [잡담]맞친 확실하게 맺어드립니다 +1 호롤로 1 1186 11/12/22
    91 [잡담]강화석에 대해서...알려주실분? +2 애플이용스임 0 1211 11/12/22
    90 [잡담]룰더스카이 서로 친추 해요 ㅠㅠ +1 kyhkyp 1 1187 11/12/22
    89 [잡담]오오미 드디어 +2 더앤드로이 0 1049 11/12/21
    88 [잡담]리듬게임은 굇수분들이 너무 많아요 ㅠㅠ +4 300 아크로스 1 1211 11/12/21
    87 [잡담]신곡 - 크리스마스의 기억 +9 200 아크로스 2 1250 11/12/20
    86 [잡담]OSU 마우스성과 3~! +4 애플이용스임 1 1173 11/12/19
    85 [잡담]OSU!! 마우스성과 +3 애플이용스임 0 1255 11/12/19
    84 [잡담]OSU 마우스성과..ㅠ +3 애플이용스임 0 1034 11/12/19
    83 [잡담]pc싱글오투잼 성과 +2 애플이용스임 0 1378 11/12/19
    82 [잡담]싱글디제이맥스~[pc오투잼] +7 애플이용스임 0 3937 11/12/19
    81 [잡담]리듬스캔들 FGT 내일부터 시작 및 모집 입니다. +6 250 IU너랑나♡ 3 1622 11/12/19
    80 [잡담][성과] OSU - "최고의우정", "짝짝짝짝짝사랑", "U&I", "좀더☆화려하게" +2 200 아크로스 0 1274 11/12/19
    79 [잡담]소환수 종류 및 능력 +2 게임신 1 3787 11/12/19
    78 [잡담]마법용병 기본 육성 공략 +3 게임신 2 6047 11/12/19
    77 [잡담]수색대 기본 육성 공략 +5 게임신 5 5785 11/12/19
    76 [잡담]전사 기본 육성 공략 +7 게임신 5 8561 11/12/19
    75 [잡담]룰스나름열심히하는데.. 카르멘 0 1530 11/12/18
    74 [잡담]오늘성과~ +3 애플이용스임 0 922 11/12/18
    73 [잡담]금주 탭소닉 신곡 정보 +1 200 스크라임 0 1373 11/12/17
    72 [잡담]"올해를 빛낸 명곡 뽑아주세요~" 애플이용스임 0 1029 11/12/15
    71 [잡담]리듬스캔들 일정 +1 애플이용스임 1 1205 11/12/15
    70 [잡담]알바자리 구하시는분 제 섬 놀러오세요~ +4 바치구 3 2828 11/12/15
    69 [잡담]풍차 Favor 2번만 받고 싶어요~~ 이글s 0 1299 11/12/15
    68 [잡담]룰더스카이서로친구해여~~~ +1 원둥이 1 1019 11/12/14
    67 [잡담]성과~ +2 애플이용스임 1 1026 11/12/13
    66 [잡담]유비트 플러스 좋은곡 애플이용스임 0 1051 11/12/13