• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 파이널기어 캐릭터들이 쓰는 앱은? ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5464 |
  • 2021-05-11 (화) 16:36

파이널기어에서 제가 일러스트 보고

젤 맘에 들어했던 캐릭인 그레이브!

진짜 너무 이쁘지 않나요? ㅋㅋ

아 물론 이 캐릭 말고도 일러 퀄리티가 상당해서

빨리 런칭때 만나보고 싶습니다 ㅠㅠ

아 그런데 공식카페 보니까 ㅋㅋ

이런게 올라와 있더라구요? 파이널기어 캐릭터들이

사용할거 같은 앱을 모아봤는데

오...인스타 쓸거 같은 느낌이긴 하죠? ㅋㅋ

씀보 2021-05-11 (화) 18:39:28
    일러들이 되게 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
    송부 2021-05-11 (화) 17:12:20
    캐릭터들이 SNS를 한다면? 이란 생각을 해본적이 없는데...나름 잘 엮은거 같음요 ㅋㅋ
    루나섭 2021-05-11 (화) 16:44:50
    유저들이 저런건 되게 잘만들죠ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1188 [기타소식]이번에 디온성 성주된 분들은 +1 개설 1 3515 20/08/19
    1187 [기타소식]기대되는 리니지2m 월드 공성전 +1 무둡꾸더용 1 3017 20/09/13
    1186 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요 +1 walee 1 3365 21/04/15
    1185 [기타소식]2주년 맞이하는 게임들. +1 모나미캐슬 1 16103 22/09/05
    1184 [기타소식]근미래 배경 게임들. 모나미캐슬 1 10264 22/10/20
    1183 [기타소식]신의탑 여자 인기 캐릭터 +1 리린2 1 22127 23/08/08
    1182 [기타소식]발키리 컨플릭트 추석맞이 이벤트 소식 +1 골드핑거 1 15276 14/09/05
    1181 [기타소식]마을을지켜줘 iOS버전 출시! +3 돌돌말은김 1 9361 14/12/11
    1180 [기타소식]귀여운 SNG 테디플래닛의 파파존스 이벤트와 토니앤가이의 작품 이벤트 +1 모나미캐슬 1 8679 15/02/05
    1179 [기타소식]1위에 빛나는 레이븐 모으자, 세트장비! 이벤트 진행 +3 독한넘 1 7844 15/04/03
    1178 [기타소식]모바일 게임 기대작 1위! 이데아 !! 메인모델로 이병헌님 발탁! 빡빡이형 1 6274 15/09/24
    1177 [기타소식]레이븐 with NAVER 신규 이벤트 소식!! 안맨근성 1 5507 15/11/18
    1176 [기타소식]모두의마블 강제로 미끄러져랏! 프로모션 이벤트 두번째 소식! +1 그렌라간로 1 7081 16/04/16
    1175 [기타소식]ONE CBT 진행 일정 안내 ddsdf 1 4358 16/05/03
    1174 [기타소식]마이펫빌리지 해피뉴이어 이벤트 소식 이런저런요 1 5430 17/01/02
    1173 [기타소식]장동민이 치킨 쏘는 이벤트 한다고 하네여 ㅋㅋ 아흑 1 3803 17/05/19
    1172 [기타소식]펜타스톰, 올 여름 정규리그 시작! +1 근면숙면 1 4150 17/06/07
    1171 [기타소식]펜타스톰, 접속만 해도 캐릭터 '아서왕'지급 +1 레드벨벳루 1 4317 17/07/28
    1170 [기타소식]리니지M 월드서버 내 상시 서버이전 진행?! 도랏참 1 4510 18/08/23
    1169 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 사전예약자 400만 돌파 이런저런요 1 3132 19/04/17
    1168 [기타소식]블레이드앤소울 레볼루션 업데이트 총정리 + 신규 공개 스크린샷 아흑 1 3012 19/08/02
    1167 [기타소식]대작 냄새 스멀스멀 +1 Searan 1 2804 19/11/01
    1166 [기타소식]풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 7180 20/01/31
    1165 [기타소식]리니지2m 디온공성전 2차전은 +1 무둡꾸더용 1 3058 20/08/21
    1164 [기타소식]이번 이벤트 보상도 좋네요 +1 walee 1 3076 20/09/13
    1163 [기타소식]이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요 +1 임포스터 1 4658 20/10/23
    1162 [기타소식]세븐나이츠2 세나의 달 강화 지원 출석 시작 + 세나2게더 게스트 맞추기… +1 nify 1 4196 21/07/16
    1161 [기타소식]기대하고 있는 게임들의 근황 hik 1 21187 23/05/26