• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 이번 러쉬로얄 업뎃 괜찮네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 10091 |
  • 2022-08-08 (월) 21:00

이번에 러쉬로얄이 업데이트를 하면서 여러가지 변화가 있는데

이번 업데이트가 상당히 괜찮은 부분이 있어서 알아보고자 합니다 ㅋㅋㅋ

일단 사진에서 보이는 것 처럼 새로운 전설 유닛인 마녀가 등장했습니다 ㅎㅎ

이 유닛은 다른 유닛의 버프를 줄 수 있는 유닛이기 때문에 다른 유닛의 공격력이 좋다면 좋은 시너지를 낼 수 있겠네요 ㅎㅎ

이번 업데이트 중에서는 새로운 클랜 토너먼트도 업뎃이 되어서

상당히 재밌게 플레이 할 수 있도록 변화가 되었습니다 ㅎㅎ

게임 플레이 방법이 워낙 심플하기 때문에 지금 시작하더라도

한두번 해보면 어떻게 플레이 하는지 알 수 있고 그러면 새로운 컨텐츠인 클랜 토너먼트도

재밌게 플레이 할 수 있겠네요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1511 [업데이트]이번 업데이트에는 요정에게 힘을 싣나 보네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 5110 20/01/23
    1510 [업데이트]블레이드앤소울 레볼루션 경천동지 신규서버 오픈 +1 MelOn4 1 4342 20/03/03
    1509 [업데이트]리니지2m 기란 공성전까지 추가되면 +1 무둡꾸더용 1 3370 20/08/19
    1508 [업데이트]린2m 월드 공성전 9월 13일 첫 시작 +1 비얀드 1 3168 20/09/13
    1507 [업데이트]리니지2m 신서버 안타라스 추가예정 +1 저기유아녀 1 3260 20/11/16
    1506 [업데이트]검은사막 칼페온 연회 (온택트) 소식 +1 임포스터 1 5488 20/12/14
    1505 [업데이트]리니지2M 안타라스 레이드 기대되는군요 +1 무둡꾸더용 1 4561 21/04/20
    1504 [업데이트]백야극광 영원한 백야 이벤트 +2 루나섭 1 3831 21/12/07
    1503 [업데이트]그랑사가 1주년 이벤트 시작했습니다 +2 루나섭 1 5007 22/01/28
    1502 [업데이트]컴프야2022 타이틀 홀더 모드 출시 및 업데이트 소식 ! 도랏참 0 5042 22/04/08
    1501 [업데이트]붕괴3rd 신규 업데이트 소식 안내! 비얀드 0 12114 22/05/17
    1500 [업데이트]마일리지 아크스톤으로 컬렉션 채웠습니다 ㅎ 호멍 0 12192 22/06/04
    1499 [업데이트]리니지2M 크로니클Ⅷ 인피니트 오디세이 "진 레이피어"가 공개되었습니다. 소리지를까 0 7038 22/07/18
    1498 [업데이트]2일 후 위크엔드 에디션 나오네요 호멍 0 5342 22/07/28
    1497 [업데이트]R2M 2주년 기념 사전예약 개시 +2 CONSOL 0 13257 22/08/11
    1496 [업데이트]더 사이클 프론티어 시즌2 업데이트 소식 +1 손하린 0 13523 22/09/01
    1495 [업데이트]방치형 도트모바일 다그닥기사단 업데이트 예고 whk511 0 16574 22/10/06
    1494 [업데이트]오딘 공성전 업데이트 완료. +1 임포스터 0 21509 22/11/30
    1493 [업데이트]리니지W 4th 에피소드 : 진명황의 집행검 업데이트! 더 라스트 쓰론 이… MelOn4 0 24495 23/02/22
    1492 [업데이트]린투엠에서 혜자 이벤트들 많이 하네요 장예준 0 23400 23/03/23
    1491 [업데이트]오딘 업데이트 리린2 0 15572 23/04/26
    1490 [업데이트]아키에이지 워 공성전 미리보기 공개 nify 0 14349 23/06/20
    1489 [업데이트]리니지W와 진격의 거인이 콜라보를 진행합니다! Feel터링 0 18166 23/07/16
    1488 [업데이트]마블스냅 PC버전 출시! EUNNA 0 16855 23/08/23
    1487 [업데이트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 9월 20일 업데이트 +1 임포스터 0 11091 23/09/20
    1486 [업데이트]대마법사 키우기 론칭 소식! EUNNA 0 16856 23/10/10
    1485 [업데이트]스팀에 이런 게임도 있었어??? 먼가 리듬 빠진 BPM느낌 나네 ㅋㅋ 손하린 0 10474 23/11/13
    1484 [업데이트]드래곤에어 침묵의신 시즌2 개시 nify 0 38951 23/12/15