• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 해전1942 2차 최강전 방송 일정 떳네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5237 |
  • 2017-01-12 (목) 18:35

이번에 해전1942 2차 서버 최강전 방송 일정 나왔습니다

1월 19일 목요일 8시 30분,
    1월 20일 금요일 8시 30분 두 번 진행한다고 하는데요,

저번에 1차 서버 최강전도 대게 재밌게 봤는데
    이번엔 로이조랑 한손에총들고가 같이 나온다고 하니
    저번 보다 방송이 더 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

둘 다 웃겨서 제가 좋아하는 비제이거든요 ㅋㅋㅋㅋ
    특히 !! 비제이로이조는 즐찾해놓을 정도로 좋아하는 비제인데ㅠㅠ
    제가 하는 폰겜 대회 중계방송에 나온다니 ㅋㅋㅋ넘 좋네요

그리고..마지막...특별게스트도 기대됩니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

whiteeye1101 2017-01-13 (금) 00:26:46
    특별게스트가 더..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14770 [사전등록]삼국지 TCG모바일게임 <군웅전기2> 사전등록 이벤트 소식 +2 rkdrudanr 0 5287 16/03/14
    14769 [기타소식]백지영, 게임 '헤븐' OST '스탠바이미' 발표 +2 아량 2 5286 16/01/12
    14768 [업데이트]<슈퍼스타 테니스 for Kakao> x 김이브 & 악어 콜라보레이션 더어플 1 5284 16/02/04
    14767 [사전등록]3D 세나? 다섯왕국이야기 사전예약 +2 흑2 2 5283 17/07/04
    14766 [사전등록]웹게임 대황제 모바일로 출시된다고 합니다. +1 Olllloa 0 5282 16/05/03
    14765 [신규게임]이사만루2 KBO 7일날 드디어 런칭했습니다. +1 군청 1 5281 16/04/13
    14764 [신규게임]오랜만에 온라인 게임 '소울마스터' 파이널 테스트 시작!! 류이어 0 5281 14/11/05
    14763 [사전등록]영웅 for kakao T스토어 사전예약 이벤트 소식 군청 0 5278 15/05/26
    14762 [업데이트]라오킹 영웅의찬가 업데이트 +1 루나섭 2 5278 20/10/07
    14761 [신규게임]음양사, 8월 1일 오전 11시 정식 오픈 SunSound 0 5278 17/07/31
    14760 [사전등록]천상의 기사단 사전등록 소식!!! +1 모더니 3 5277 16/01/18
    14759 [기타소식]천명, 캐릭터 영상 공개 +1 ddsdf 1 5276 16/02/16
    14758 [기타소식]새로운 크로니클 초읽기 EUNNA 0 5276 21/06/10
    14757 [이벤트]온라인 퀴즈쇼 후기 EUNNA 0 5274 22/01/28
    14756 [기타소식]클래시오브킹즈 한국vs일본 왕위쟁탈전 소식 +1 삉삉삉뿡어 1 5270 16/05/17
    14755 [신규게임]전략 삼국지게임 대황제M 정식오픈 +1 테이블 1 5270 16/05/18
    14754 [사전등록]스톤에이지 월드 사전예약중입니다 루나섭 0 5269 20/05/18
    14753 [신규게임]남녀노소 누구나 즐길 수 있는 SNRPG게임 모고스타 출시 +1 버블팝 0 5269 14/07/01
    14752 [신규게임]디펜스게임 프린세스퀘스트 정식 출시 피카뷰 0 5269 15/06/18
    14751 [기타소식]아틀란스토리 1주년 앞둔 이벤트 진행 실시 더버플 0 5268 14/08/01
    14750 [기타소식]천명 새로운 프로모션 영상 공개 +1 음지야 0 5267 16/02/19
    14749 [업데이트]리니지m 변신카드 합성 포인트 업뎃 +1 hsg**** 1 5266 20/02/13
    14748 [기타소식]무지막지영웅전★무지막지 JACK POT 이벤트! +4 디앱스 0 5266 14/12/30
    14747 [업데이트]해상 FPS 워쉽 모바일 2.0 업데이트 소식 렌지오아 0 5266 18/01/23
    14746 [신규게임]타운스테일 그랜드 오픈했습니다! EDIOT 0 5266 17/05/24
    14745 [신규게임]천상검 : 하늘의 검을 다스리는자 정식 출시! +3 이힝요홍 0 5266 14/04/21
    14744 [사전등록]풍운천하 for kakao, 사전예약 쿠폰 여기서 받으면 현금 50만원 준다! 블루문2 0 5265 16/09/07
    14743 [이벤트]와썹 주공★다 쓴 문상 번호 입력하면 아이템 100% 지급!!★ +1 디앱스 0 5265 14/11/05