• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 조조전 2주년 업데이트 소식 공개!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3436 |
  • 2018-09-27 (목) 19:55

그동안 많은 사랑을 받아왔던 삼국지게임 조조전 온라인이

2주년을 맞아 대규모 업데이트를 진행할 예정이라고 합니다.

굉장히 다양한 업데이트 내용들을 영상을 통해 확인해볼 수 있습니다.

추후 업데이트까지 궁금해질 정도로 굉장히 다양한 내용들이 업데이트 된다고 하니

조조전 온라인 플레이하시는 분들은 프로모션 영상 한번 참고하시길 추천드립니다.

2주년 캠페인 참여를 미리 해두면 소교의 한정 스킨도 획득할 수 있다고 하니

미리미리 번호 입력해두고 참여해두시는 것도 좋을 것 같습니다.

저도 미리 참여해뒀으니 이제 10월 4일에 쿠폰이나 열심히 기다려봐야겠습니다ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1400 [업데이트]다크엘프 드디어 나왔네요. 스킬도 좋아보이고 키워 볼만한듯 모더니 0 3389 17/11/29
    1399 [업데이트]브이포 어쌔신 달리는 중! 이테리아 0 3390 20/04/22
    1398 [업데이트]펴즐앤드래곤 5.4 버전 업데이트 레이브 0 3391 13/08/29
    1397 [업데이트]리니지2m 아데나 빠르게 모아보자! +1 박스군 1 3392 20/08/24
    1396 [업데이트]리니지m 그랜드크로스 공성전 대박이네요.. 박스군 0 3392 19/12/03
    1395 [업데이트]리니지2m 기란 공성전까지 추가되면 +1 무둡꾸더용 1 3393 20/08/19
    1394 [업데이트]에오스레드 공성전 콘텐츠 추가?!?! +1 검은띠얍얍 1 3401 20/02/27
    1393 [업데이트]린m 4월 4주차 업뎃 소식입니다! Feel터링 0 3402 19/04/29
    1392 [업데이트]바람의 나라 연 극지방 업데이트 됬네요. 꾸꾸핑퐁 0 3404 20/10/26
    1391 [업데이트]컴투스프로야구매니저 업데이트 내용 드라곤상 0 3407 21/04/07
    1390 [업데이트]리니지M 클래스 케어 2차 업데이트가 진행되었습니다. 보석함 0 3407 19/11/21
    1389 [업데이트]월드공성전 후기 +1 EUNNA 1 3413 20/09/14
    1388 [업데이트]리니지2 레볼루션 새로운 필드보스와 브로맨스 TVCF +1 이테리아 2 3414 17/04/07
    1387 [업데이트]7,8월 업데이트 예고 EUNNA 0 3416 20/06/30
    1386 [업데이트]리니지2M 오렌 업데이트가 진행되었습니다. 보석함 0 3421 20/01/22
    1385 [업데이트]리니지2레볼루션 대규모 업데이트, 신규 캐릭터 카마엘 등장. +1 쎈본자크 1 3422 19/06/13
    1384 [업데이트]컴프야 업데이트랑 전력다지기 이벤트 드라곤상 0 3423 21/03/19
    1383 [업데이트]갓오브 하이스쿨 대격변 업데이트 실시 hsg**** 0 3428 17/04/20
    1382 [업데이트]리니지m 암흑기사 더욱 좋아졌다.. 박스군 0 3436 19/03/15
    1381 [업데이트]조조전 2주년 업데이트 소식 공개!! 공병포반장 0 3437 18/09/27
    1380 [업데이트]오크 복수의맹세 업데이트 되고나서 +1 사가지요 1 3438 19/04/03
    1379 [업데이트]리니지m 공성전 업데이트 되었네요 ㅎ 박스군 0 3441 17/11/01
    1378 [업데이트]킹스레이드 판데모니움 업데이트와 기념 15일 출석 보상♡ 뿜뿜 0 3442 19/02/28
    1377 [업데이트]리니지m 소과금러라면.. 용옥은 필수인가.. 박스군 0 3442 19/03/14
    1376 [업데이트]리니지2m 공성전 첫 전투인만큼 치열하게! +1 박스군 1 3442 20/08/18
    1375 [업데이트]이번 린m 100일 이벤트 푸짐하네요 ㅎ 박스군 0 3443 17/10/11
    1374 [업데이트]다크에덴m 신서버의 엄청난 성장속도 +2 이테리아 1 3444 20/01/20
    1373 [업데이트]<전설의 터치헌터> '천공의 탑' 업데이트! '5성급… +1 더어플 0 3446 14/04/29