• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 데미갓 키우기 재밌네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 13661 |
  • 2023-07-08 (토) 13:15

지난 6월 13일 데미갓 키우기가 아이폰에 정식 오픈 됐다고 해서 설치해서 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

이번에 아이폰 서버 오픈 기념으로 상위 랭커의 이름으로 쿠폰도 지급이 됐다고 하네요 ㅎㅎ

실제 플레이를 해봤을 때, 방치형 게임이라고 생각이 안들정도로

전투 방식이나 스킬들도 굉장히 화려하게 플레이가 됐습니다 ㅎㅎ

최근에는 썸머 페스티벌이라는 이벤트 던전이 오픈 됐는데,

해당 던전을 플레이 하고 아이템을 얻으면 빙고 게임을 할 수 있게 되고,

빙고 게임을 통해 얻은 아이템을 통해 이벤트 상점에서 다양한 아이템을 구매할 수 있게 됩니다 ㅎㅎ

그 중에서 각성시 외형을 변경해주는 아이템도 있어서 색다른 모습을 볼 수 있겠습니다 ㅎㅎ

이 게임이 진짜 혜자라고 생각되는게 매달 사용하는 쿠폰에 대해서 공개를 해주는데

쿠폰 하나하나 좋은 아이템들을 담고 있어서 굉장히 유용하게 사용할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

공카에도 쿠폰이 굉장히 많이 풀려있고, 최근에는 멋사, 고차비 등등 다양한 유튜버의 링크에 쿠폰 코드도 있다고 하니

많이 찾아서 풍족하게 써야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1042 [이벤트]워밸리★아이템을 모아 워블리에게 전달하라! 디앱스 0 1699 14/03/04
    1041 [이벤트][디앱스] 마신 특별이벤트! Call My Name! 디앱스 0 2082 14/04/02
    1040 [이벤트]★캐슬앤나이츠★출시기념! 보석이 내손안에! +1 디앱스 0 2047 14/04/10
    1039 [이벤트]쥬시런 황금연휴와 함께하는 요일 이벤트 골드핑거 0 2516 14/04/29
    1038 [이벤트]영화 예매권 이벤트! 엣지 오브 투모로우! 맛차오레 0 1900 14/05/22
    1037 [이벤트][선국] 2차 업데이트 기념! 우리 결혼했어요~♡ 디앱스 0 1788 14/07/30
    1036 [이벤트][무지막지영웅전] 무지막지한 2월 첫 충전! 이벤트 +2 디앱스 0 6978 15/02/02
    1035 [이벤트]<마이 리틀 나이트 for Kakao> 석가탄신일 기념 로그인 이벤트 +1 루키야 0 5805 15/05/15
    1034 [이벤트]뫼비우스파이널판타지 글로벌 유저 888만명 돌파 기념 이벤트!! 모더니 0 5844 16/11/08
    1033 [이벤트]리니지2 레볼루션 쿠폰 외 20종 게임 거래만해도 쿠폰 혜택! 블루문2 0 3882 17/03/06
    1032 [이벤트]영혼석 이벤트 진행중이네요! Feel터링 0 4732 17/12/08
    1031 [이벤트]퍼즐앤드래곤, 국내 서비스 2,000일 맞이 기념 이벤트 순수시대 0 2434 18/05/29
    1030 [이벤트]섀도우버스, 글로벌 서비스 2주년 맞이 이벤트 순수시대 0 2754 18/06/11
    1029 [이벤트]그라비티, ‘라그나로크 삼총사와 함께하는 힘내라! 끝까지!’ 이벤트 순수시대 0 2513 18/06/16
    1028 [이벤트]해전 1942, 2주년 기념 유저 초청 행사 참가자 모집 순수시대 0 2965 18/06/22
    1027 [이벤트]게임별 아이돌 에이핑크 편 순수시대 0 2703 18/07/06
    1026 [이벤트]브라운더스트, 여름축제 ‘썸머 페스타’ 순수시대 0 2700 18/07/13
    1025 [이벤트]이카루스M, 두개 더 이벤트 실시 순수시대 0 2524 18/08/02
    1024 [이벤트]라이즈 오브 더 킹즈 이벤트 진행하네요 물컵 0 3267 18/11/16
    1023 [이벤트]소녀삼국 이벤트 모아왔어염 뿜뿜 0 4070 19/05/21
    1022 [이벤트]MLB9이닝스 19 출첵이벤트 walee 0 3397 19/10/09
    1021 [이벤트]리니지M TJ쿠폰 다들 성공 하셨나여? hsg**** 0 3732 19/11/11
    1020 [이벤트]오예 100만 아데나 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ 군청 0 3407 19/12/02
    1019 [이벤트]리니지m 경자년 이벤트 실시 무둡꾸더용 0 4198 20/01/07
    1018 [이벤트]테라히어로 화이트데이 이벤트 hsg**** 0 4271 20/03/13
    1017 [이벤트]신선한 턴제 RPG 히어로즈워: 카운터어택 사전예약 hsg**** 0 3888 20/07/08
    1016 [이벤트]블리치 만해의길 친구 초대 이벤트 루나섭 0 4778 21/03/25
    1015 [이벤트]개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ Feel터링 0 5294 21/08/10