• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 액션 블록버스터 MMORPG모바일 게임 크로우 2차 메인 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6264 |
  • 2015-09-16 (수) 17:28

이번에 소개 해드릴 게임은 액션 블록버스터 게임인 MMORPG 모바일 게임 크로우 입니다!

중국에서는 대작으로써 벌써 많은 유저들의 입방에 오르락 내리락 했다고 하는데요 특히

게임내의 모델은 너무나도 유명한 중국 톱 배우인 판빙빙씨가 모델로 있다고 해서 더욱

유저들의 호흥을 얻고 있다고 하네요!

위에 영상은 이번에 공개된 2차 메인 영상인데요 저번 1차 영상때와는 또 다른 매력과

임펙트를 가지고 있는데요! 짧고 굵은 영상인듯 합니다

영상을 보시게 되면 어느센가 20초가 사라져버린 것을 알 수 있게 되는 영상이에요!

영상미도 훌륭하지만 구도라든지 표현이 더 잘된듯 합니다.

현제에는 티저 페이지에서 이벤트가 진행중에 있는데요 특별한 조건 없이 댓글을 남기고

참여만 하시면 문화상품권을 추첨을 통해서 나눠준다고 해서 저도 참여 해두었어요!

제가 능력이 되면 apk파일을 구해서 중국서버라도 하고 싶을 정도로 기대를 많이 하고 있는

게임중 하나인데요 ㅠㅠ 언제쯤 오픈할지는 잘 모르겠내요! 되록 빨리 오픈을 했으면 하는

바램뿐입니다 ㅠㅠ

티저페이지 주소 - http://crow.pupugame.com/teaser/pc/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1496 [기타소식]스페셜영상 진짜 잘나왔네여 walee 0 4726 19/12/21
    1495 [기타소식]오렌영지 빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 3529 20/01/20
    1494 [기타소식]린투엠 오브 무기 선택은? 건빵9 0 4232 20/03/11
    1493 [기타소식]드디어 시작된 리니지2M 두번째 서버이전 군청 0 3096 20/05/06
    1492 [기타소식]모바일 기대중입니다 walee 0 2950 20/06/11
    1491 [기타소식]축하사절단 이벤트도 얼마 안 남았네요 개설 0 2471 20/06/22
    1490 [기타소식]멘토 선수를 고를 수 있는 메이저리거 챌린지 개설 0 2913 20/08/04
    1489 [기타소식]귀여운 김소혜 개설 0 3426 20/09/11
    1488 [기타소식]오늘 저녁 7시 난닝구배 슬램덩크 모바일 대회! +3 루나섭 0 4166 20/10/14
    1487 [기타소식]3주년 기념, '열혈강호M' 웹툰 '고수'와 콜라보 진행 MelOn4 0 4074 21/01/20
    1486 [기타소식]TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요 walee 0 5470 21/04/12
    1485 [기타소식]오딘 발할라 라이징 소식 +2 인프라 0 4364 21/05/12
    1484 [기타소식]리니지M 신규 클래스 사신 핵심 스킬 공개됐습니다 +2 nify 0 4160 21/06/30
    1483 [기타소식]리니지M 4주년이라고 KT결제 할인 이벤트 떴습니다 달팽ee 0 3966 21/07/09
    1482 [기타소식]린투엠 신규 클래스 체인소드 정보 walee 0 3471 21/11/22
    1481 [기타소식]린투엠 2주년 TJ 쿠폰 이벤트 walee 0 3581 21/12/01
    1480 [기타소식]솔라 리바이벌 해보니 매력있네요 walee 0 4423 22/01/27
    1479 [기타소식][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 저기유아녀 0 10991 22/05/02
    1478 [기타소식]히트2는 후원을 통해 유저, 스트리머가 상생하는 게임이 될 것 CONSOL 0 14974 22/07/08
    1477 [기타소식]판타지 삼국 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 13113 22/09/01
    1476 [기타소식]제노니아 올 상반기 출시 목표. +1 야옹이9 0 23149 23/03/08
    1475 [기타소식]노라조 이번광고 리얼 대박이네 손하린 0 14398 23/05/19
    1474 [기타소식]기다리던 붕괴 3rd 신규 캐릭터 죽음과 생명의 율자 제레가 공개되었습… 개설 0 18632 23/07/31
    1473 [기타소식]드디어 데카론M이 업데이트 되었습니다 개설 0 12329 23/09/21
    1472 [기타소식]조이시티 조이라운지 서비스 개시 달팽ee 0 21617 23/12/13
    1471 [기타소식]<소울마스터> 우리 '소울'이 달라졌어요~ GM노트 공개 +2 더어플 0 4118 14/05/09
    1470 [기타소식]K3모바일 아프리카 방송 BJ 소식 +3 독한넘 0 19868 14/06/19
    1469 [기타소식]모두의빙고 카톡 게임 인기순위 1위 달성 +1 개들의청춘 0 10360 14/07/10