• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 불멸의전사2 2016 위너스 총선거 마감 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5073 |
  • 2016-04-15 (금) 02:11

총선거에 맞춰 이벤트를 실시했던 불멸의전사2 2016 위너스 총선거 !! 금일 마감으로 종료된다고 합니다 ㅠㅠ

다들 투표는 하셨나요?!

너무 늦지 않았으면 좋겠어요 !!

투표만 해도 어마어마한 상품이 있거든요 !!

아마 다들 이걸 노리고 계실텐데 -_- ++ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 또한 듀플랜드를 뽑아 갤럭시 S7을 노리고 있는 중입니다. !! 캬하하 !

제발 제발 당첨 되었으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

선거 진행 동안 4번까지 후보 네 명이 경합을 벌였었는데 현재는 서큐버스와 듀플랜드 두 후보만 남게 되었네요.

20대 총선에서도 여성 후보들이 활약했는데 위너스 리그도 대세를 따르는 건가요?!

아직도 투표를 못하신 분들은 아래 링크에 가서 늦기전에 !! 어서 !!

http://electionevent.redsaharastudio.com/P002

그리고 또 한 가지 안타까운 소식이 있었습니다. ㅠㅠ

그 동안 무료 셔틀 버스를 진행했던 불전버스가

조기 종료를 한다는 소식인데요.. ㅠㅠ

더 좋은 이벤트로 돌아 온다는 이 멘트.. 절대 잊지 않겠습니다!!! 히유 ㅠㅠ

이제는 추억의 이벤트가 되는 거겠죠 ...

안타깝지만, 그 동안 좋은 이벤트를 진행해 주었던 레드사하라의 불멸의전사2 정말 감사하게 생각합니다. !!

너무 색다른 이벤트여서 호응도 좋았던걸로 알고 있습니다. ㅋㅋ

다음에는 어떤 이벤트를 선보일지 기대를 하며 글을 마치겠습니다.

^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1498 [기타소식]‘액스(AxE)’ 개발사 넥슨레드, 개발 전 분야 신입 · 경력사원 채용 순수시대 0 2595 18/06/05
    1497 [기타소식]OGN-테크노블러드코리아, e스포츠 VR 생중계 서비스를 위한 MOU 체결 순수시대 0 2344 18/06/18
    1496 [기타소식]리틀 데빌 인사이드, ‘언리얼 데브 그랜트’ 수상 순수시대 0 2621 18/06/30
    1495 [기타소식]다크어벤저 3, 글로벌 서비스 누적 다운로드 700만 순수시대 0 1999 18/07/10
    1494 [기타소식]스페셜포스 VR: ACE, VR-e스포츠 성공 모델 제시 순수시대 0 2192 18/07/20
    1493 [기타소식]‘펜타스톰 for kakao’ 월드컵 한국대표팀 4강 진출 순수시대 0 2041 18/07/26
    1492 [기타소식]카카오게임즈, 넵튠에 190억 원 투자 순수시대 0 2396 18/08/03
    1491 [기타소식]해리케인도 즐기는 포트나이트 모바일 박스군 0 3511 18/09/29
    1490 [기타소식]블레이드&소울S 캐릭터 선택폭이 넓어서 좋네요 hsg**** 0 2743 18/11/20
    1489 [기타소식]포트나이트 코리아 오픈 2018 A구역 매진.. 박스군 0 2823 18/12/08
    1488 [기타소식]OX퀴즈를 푸는 착한게임 퀴즈럼블 커넥트 1월 말 오픈 꿀잼이뭔데 0 3666 19/01/23
    1487 [기타소식]에오스레드 세계관 정리 walee 0 3479 19/05/31
    1486 [기타소식]리니지2m 올해 출시될 가능성도 있어보이네요 hsg**** 0 2613 19/08/23
    1485 [기타소식]정령탄 소식은 호재이네요 무둡꾸더용 0 3018 19/09/15
    1484 [기타소식]리니지2m 월드영상보는데 소름 저기유아녀 0 3377 19/09/25
    1483 [기타소식]리니지2m 미리 캐릭명좀 생각해야 할듯 저기유아녀 0 3250 19/10/10
    1482 [기타소식]린투엠 미니겜 이벤트 참여 중 무둡꾸더용 0 3034 19/10/24
    1481 [기타소식]기록이란 기록은 다 NC에서 씹어 먹어 버리는 중... 보석함 0 2775 19/11/05
    1480 [기타소식]린투엠 오픈 이제 일주일 남았네요 hsg**** 0 2920 19/11/18
    1479 [기타소식]론칭한지 얼마 안됐는데 피드백 빠르네요 EDIOT 0 2910 19/12/04
    1478 [기타소식]리니지2M 퍼플 파트너 크리에이터 기대되네요..... +1 캘리레몬 0 3835 19/12/11
    1477 [기타소식]유니온 론칭하고 바로 이벤트 많이하네여 walee 0 5527 20/01/03
    1476 [기타소식]만우절 서프라이즈 금도끼 은도끼 이벤트가 진행중이에요 개설 0 6393 20/04/03
    1475 [기타소식]얼마 안남은 리니지2m 크로니클 업데이트 무둡꾸더용 0 2569 20/06/16
    1474 [기타소식]기간 길게 잡아서 좋네요 개설 0 2932 20/07/06
    1473 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 3369 20/11/13
    1472 [기타소식]리니지2M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 3415 21/04/06
    1471 [기타소식]서머너즈워 7주년 입니다. 인프라 0 3785 21/04/27