• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] OSU 스트림도 잼나네요(샷 첨부)
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,171위 상사5
25%
25% (135 /550)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1526 |
  • 2012-01-19 (목) 23:06
    타이틀 화면입니다 고급스럽군요

메뉴화면

첨엔 몇개 없는데...

스토어에도 몇개 없음 ㅋㅋ

게임 모드 입니다. 이지모드하면 새로운 시스템은 적용 안되는듯

요게 새로운 시스템1  우측에 보이는게 홀드 입니다. 눌르고 있음됨

새로운 시스템2 동시에치기

리절트 화면...

매우 고급스럽고 기존 osu보다 잼나긴한데..곡이 너무 없네요

아크로스 2012-01-20 (금) 16:33:05
    이거뭐야 해보고싶잖아 ㄷㄷㄷ 재밌겠네요 ㅎㅎ
    애플이용스임 2012-01-19 (목) 23:27:44
    축하합니다. 관리자 : 애플이용스임님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 400P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.

괴물이네 2012-01-20 (금) 00:14:16
    어이쿠 감사합니다
    sepinis 2012-01-19 (목) 23:12:49
    패턴이 기존 osu 보다 다양한것 같네요.

괴물이네 2012-01-19 (목) 23:15:23
    그래서 그런가 좀 더 어렵더군요

sepinis 2012-01-19 (목) 23:19:46
    함 해보고싶다만 전 안드로이드라 failed...ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    421 [잡담]왜 크레이지 레인은 글이 없나요 ㅠㅠ +6 Stardust 3 1637 12/01/07
    420 [잡담][해킹]OSU 소개 +1 애플이용스임 3 5152 11/12/06
    419 [잡담]아니마 ㅋ 치트 쓰면 이렇게 되네염 (재미로 올린거) +14 skantdlv 3 33759 12/01/31
    418 [잡담]저도 하는데~ ^ ^ 친추 하실분~? +14 더어플 3 2212 11/10/21
    417 [잡담]•탭소닉 크랙관련공지• +10 애플이용스임 3 7122 11/12/10
    416 [잡담]cytus에 빠져버렸습니다. +10 쿠미야 3 2105 12/02/15
    415 [잡담]내 맛폰 첫 rpg 게임 ;; +4 Addicted 3 2345 12/02/12
    414 [잡담]건물 수익률 +3 100 LuvMinD〃 3 4061 11/10/21
    413 [잡담]나의 리듬게임이여..... 언제쯤 다시 플레이할수 있으려나.. +2 아크로스 3 1679 12/02/20
    412 [잡담]드뎌 80~!!!! 우핫핫핫~~ +9 이크맙소사 3 2308 11/11/01
    411 [잡담]리듬스캔들 FGT다운!! +3 애플이용스임 3 2655 11/12/26
    410 [잡담]오투잼 망했다고 하는데 이제야 시작 +7 Stardust 3 1986 12/01/20
    409 [잡담]아니마 이후... 할만한 RPG가 없다... +6 크로요옹 3 3809 12/03/02
    408 [잡담]알바자리 구하시는분 제 섬 놀러오세요~ +4 바치구 3 2833 11/12/15
    407 [잡담]앤드의 각각 리듬게임 Review! +3 150 더앤드로이 3 1758 12/01/12
    406 [잡담]스펙트럴 소울즈 - 등록 가능 아이템과 불가능 아이템 정리 +2 100 코우지 3 11109 11/10/15
    405 [잡담]지원은 어뜨케 하나요?? +5 스즈카 2 1186 12/01/17
    404 [잡담]갤치디로 한 osu +2 애플이용스임 2 1601 12/04/15
    403 [잡담]낚시매크로 업데이트 합니다^^ (1.5ver) 블랙실피드 2 6630 11/12/05
    402 [잡담]마법용병 기본 육성 공략 +3 게임신 2 6058 11/12/19
    401 [잡담]곰돌이도 페이버 해도 됩니다. 놀러오세요~~ +2 정키 2 1360 12/01/21
    400 [잡담]신규 곡 <Black Dragon> 업데이트 +6 100 에른스트 2 1293 12/01/07
    399 [잡담]한게임 오투잼 아날로그 전격 출시 ! +10 sepinis 2 1731 12/01/17
    398 [잡담]저는 리듬게임 체질이아닌걸까요 ㅜㅜ..?? +6 찰떡 2 1478 12/01/29
    397 [잡담]신작애니가 나왔길래 오랜만에.. +8 아크로스 2 1672 12/04/27
    396 [잡담]유비트플러스 소개 애플이용스임 2 2968 11/12/06
    395 [잡담]버디 게시판에 글이 많았던것같은데요... +4 무식한말 2 1751 12/01/30
    394 [잡담]리듬게임 적당한 속도는 몇인가요...?? +5 찰떡 2 1618 12/01/29