• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 33만 육성트리 원소첨탑 사전예약 진행 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6381 |
  • 2022-04-22 (금) 15:24

여러분 지금 원소첨탑이 사전예약을 진행 중입니다

원소첨탑은 굉장히 독특한 매력이 있는데요

바로 33만가지 육성트리가 존재할 만큼 다양성이 존재합니다

지금 사전예약에 참여하면 구글 플레이 스토어에서 사전예약을 하면 전설 모집권x1를!

그리고 전화번호 사전예약을 하면 10만원 상당의 인게임 아이템 지급합니다 

4월 26일에 정식 론칭이라 얼마 안 남았으니

지금 바로 예약하고 예약 보상 받아갑시다!

그리고 정말 대박 보상 이벤트도 있는데요

갤럭시 S22 Ultra, 플레이스테이션5, 굽네 고추바사삭, 구글 기프티콘 등을 지급합니다

사전예약 페이지를 공유하여 소문 내기를 완료하신 뒤

공식 카페에 인증하면 이벤트에 참여할 수 있습니다

기프티콘만 떠도 대박일 것 같은데 바로 노려봐야겠네요

마지막으로 친구 초대 이벤트도 진행 중입니다​

최대 친구 초대 5명 완료 시 전설 모집권 2개를 획득할 수 있습니다

보상도 받고 친구와 게임도 하고 일석이조네요 :)

사전예약 페이지 : https://elementspire.efunkr.com/event/pre/

공식카페 : https://cafe.naver.com/elementspire 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    204 [신규게임]테라히어로 론칭했는데 보상 혜자네요 +1 walee 1 3980 20/03/06
    203 [기타소식]공성전 보상 정보 +1 walee 1 3300 20/08/15
    202 [기타소식]리니지2M 업데이트 사전예약 클라스 +1 walee 1 3876 20/11/13
    201 [기타소식]리니지2M 안타라스가 곧 나오네요 +1 walee 1 3786 21/04/25
    200 [사전등록]"검과 같이" 사전예약 이벤트에서 롯데월드 자유이용권까지 받을 수 있… walee 0 3129 19/04/16
    199 [사전등록]단짠클래시 사전예약! walee 0 3079 19/07/31
    198 [사전등록]이터 드디어 다음주에 나오네요! walee 0 2943 19/09/18
    197 [신규게임]이터 이벤트가 찰지네요 walee 0 3282 19/10/03
    196 [사전등록]완미세계 사전예약 82만 돌파 walee 0 3403 19/10/21
    195 [기타소식]리니지2M 영상 퀄리티가 거의 영화 walee 0 3026 19/12/04
    194 [기타소식]리니지2m 스페셜영상 소식! walee 0 3529 19/12/27
    193 [사전등록]에오스레드 에피소드2 사전예약 떴네요 walee 0 2888 20/03/20
    192 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 3370 21/03/29
    191 [기타소식]석궁 클래스 각이네요 walee 0 3776 21/06/30
    190 [기타소식]린투엠에 개인 거래가 나오네요 walee 0 3689 21/11/18
    189 [기타소식]린투엠 무기를 이렇게 복구하네요 walee 0 3805 21/12/06
    188 [신규게임]강림이 오늘 론칭합니다 walee 0 3701 19/04/24
    187 [신규게임]명일방주라는 게임 아시나요? walee 0 2887 19/08/06
    186 [사전등록]검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요 walee 0 2797 19/09/18
    185 [사전등록]리니지2M 이렇게 클라스 증명하네요 walee 0 3686 19/10/03
    184 [업데이트]컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여 walee 0 2860 19/10/23
    183 [기타소식]출시 정보 나오길... walee 0 3289 19/12/05
    182 [신규게임]유니온 정식론칭했어여 walee 0 5476 19/12/31
    181 [신규게임]도트감성 천공성연대기 후기 올려봐요 walee 0 4095 20/05/09
    180 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 3270 21/03/31
    179 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 3418 21/07/01
    178 [기타소식]캐릭터가 진짜 귀엽네요 walee 0 3667 21/11/19
    177 [기타소식]미니룬 귀엽네요 walee 0 3614 21/12/07