• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 리니지M 경험치 합산 이벤트 3월 6일 오픈
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3322 |
  • 2019-02-26 (화) 17:12

이번에 새롭게 등장하는 리니지M의 신규서버와 신규클래스인 암흑기사와 함께 경험치 합산이벤트가 진행될 예정입니다

경험치합산이벤트는 이전에도 진행했던 적이 있었는데 기존에 육성중이던 캐릭터의 경험치를 성장대상 캐릭터로 이전 할 수 있죠

이전되는 경험치는 대략 80%센트 정도이며 지난번과 마찬가지로 상점에서 구매해 사용하는 방식으로 진행될것 같습니다.

새로운 클래스인 암흑기사를 기존서버에서 새로 육성하지 않아도 경험치 이전을 통해서 높은 레벨로 시작할수 있는 장점이 있어서

신규 서버에서 키우실 분들말고 기존서버에서 암흑기사를 육성하시는 분들이 많이 이용하실것 같네요.

저도 약간 귀찮은걸 싫어해서 이번에 경험치 합산 이벤트로 암흑기사에 경험치를 이전해서 키워볼 예정입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    67 [신규게임]검협그리고전설 론칭 및 이벤트 저기유아녀 0 3041 19/10/17
    66 [이벤트]리니지2m 크리스마스 이벤트 좋네여 저기유아녀 0 5042 19/12/24
    65 [이벤트]리니지2m 왕대박 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 3030 20/03/30
    64 [이벤트]MLB9이닝스21 5주년 경품이벤트 저기유아녀 0 4460 21/10/26
    63 [이벤트]리니지M 경험치 합산 이벤트 3월 6일 오픈 저기유아녀 0 3327 19/02/26
    62 [기타소식]리니지2m 에이르나 보고 오브로 결정 저기유아녀 0 3276 19/10/23
    61 [이벤트]린투엠 크리스마스 이벤트 저기유아녀 0 4014 19/12/28
    60 [이벤트]리니지2m 만우절 이벤트 저기유아녀 0 2965 20/03/31
    59 [사전등록]갓겜 스멜~ 마리포 사전예약 진행 저기유아녀 0 4040 21/05/27
    58 [이벤트]리니지M 시련던전 2배 보상 이벤트 저기유아녀 0 3824 19/03/09
    57 [사전등록]포스 - 퓨전오브스피릿 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 3512 19/10/28
    56 [업데이트]리니지2m 대규모 업데이트 예고 저기유아녀 0 4048 20/01/10
    55 [이벤트]리니지2m 탐욕스러운 오만의 파편 이벤트 저기유아녀 0 3125 20/07/09
    54 [이벤트]데카론M 신클업뎃 사전예약 저기유아녀 0 3328 21/06/24
    53 [업데이트]리니지2m 신규클래스 재밌겠네요 저기유아녀 0 3381 21/11/17
    52 [업데이트]리니지M 클래스 리부트 2차 수정 정보 저기유아녀 0 3330 19/06/19
    51 [이벤트]정상대해전 할로윈 이벤트 진행중 저기유아녀 0 3485 19/10/29
    50 [이벤트]컴투스프로야구 2019 어워드 이벤트 저기유아녀 0 3311 20/01/14
    49 [이벤트]린투엠 신규 이벤트 오만의탑을 향하여! 저기유아녀 0 3398 20/07/10
    48 [사전등록]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 진행 저기유아녀 0 3223 21/07/02
    47 [업데이트]린투엠 그래픽 리마스터? ㄷㄷ 저기유아녀 0 3347 21/11/18
    46 [기타소식]리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개 저기유아녀 0 2472 19/09/05
    45 [이벤트]리니지M 국왕의 수렵사냥터 좋네요 저기유아녀 0 3085 19/11/12
    44 [업데이트]린2m 티저영상 보니까 궁금하네요 저기유아녀 0 3497 20/01/15
    43 [이벤트]린2m 오탑 혈석 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 2976 20/07/20
    42 [이벤트]데카론M 오브 클래스 업뎃 및 포르쉐 타이칸 경품이벤트 ㄷㄷ 저기유아녀 0 4109 21/07/08
    41 [업데이트]린투엠 체인소드 재밌을것 같네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3615 21/11/19
    40 [사전등록]리니지2m 기란성 1000 vs 1000 전투 기대되네요 저기유아녀 0 2771 19/09/08