• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 사전등록 혜택 진짜 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3986 |
  • 2020-01-17 (금) 18:17

리니지2M에서 이번에 대규모 업데이트를 진행합니다. 

공식페이지에 스토리가 공개됐는데요.

대륙 최고의 마법 기관이었던 상아탑은

엘모아덴이 붕괴된 이후 쇠락하고 있는 상아탑을 부흥시키기 위해

고위 마법사들이 금기였던 '붉은 네뷸라이트'를 상아탑에 설치하고 

강력한 마력을 얻는 대가로 타락해버린 스토리를 갖고 있습니다. 

이런 배경의 오렌영지와 상아탑이 1월 22일에 공개된다고 합니다. 

그리고 사전등록을 진행하는데요 기간은 21일까지 입니다. 

오렌의 비밀상자, 계승자의 비밀 상자, 크로니클 계승자의 반지ll, 계승자의 코인까지 제공합니다.

그리고 1월 22일날 TJ's얼리버드 쿠폰까지 제공합니다.

영웅 클래스 도전권을 제공하니까요

사전 등록 꼭 하시고 다 받아가시길 바랍니다!

https://lineage2m.plaync.com/event/p2020/200109_teaser/index#main

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    204 [신규게임]미소녀RPG 진화소녀 CBT진행합니다 walee 0 4357 19/10/26
    203 [기타소식]데카론M 지금 시작하기 괜찮네요 walee 0 4341 21/07/16
    202 [기타소식]이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :) walee 0 4291 22/04/18
    201 [기타소식]붕괴3rd 피안쌍생 등장! walee 0 4259 19/11/17
    200 [업데이트]컴투스프로야구 매니저 클라스 좋네요 walee 0 4181 20/05/09
    199 [기타소식]리니지2M 내일 새로운 공성전이 +1 walee 1 4143 20/08/25
    198 [신규게임]리니지2M 엘프의 진화 +1 walee 0 4134 18/11/30
    197 [이벤트]류현진 카드를 공짜로 줬다 walee 0 4110 19/07/05
    196 [기타소식]린투엠 2주년 그래픽 리마스터! walee 0 4040 21/12/02
    195 [신규게임]도트감성 천공성연대기 후기 올려봐요 walee 0 4013 20/05/09
    194 [기타소식]리니지2M 공성전 각인할 때 +1 walee 1 4006 20/08/24
    193 [사전등록]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 가져왔어여 walee 0 3991 19/12/27
    192 [기타소식]사전등록 혜택 진짜 많네요 walee 0 3990 20/01/17
    191 [사전등록]유니온 사전예약 중이네여 walee 0 3978 19/12/11
    190 [기타소식]역시 738만 돌파한 클라스... walee 0 3974 19/12/11
    189 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 3971 21/07/14
    188 [이벤트]붕괴3rd 2주년 성 프레이야 카니발 이벤트! walee 0 3950 19/10/10
    187 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식! walee 0 3946 21/07/09
    186 [기타소식]빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 3937 19/12/13
    185 [기타소식]이런 분위기 매력있네요 walee 0 3928 21/06/30
    184 [신규게임]테라히어로 론칭했는데 보상 혜자네요 +1 walee 1 3925 20/03/06
    183 [이벤트]아웃로 에어팟 이벤트 walee 0 3918 19/06/11
    182 [이벤트]컴프야에서 류현진 사인글러브를? walee 0 3907 19/10/15
    181 [기타소식]블소PC랑 블소M 비교해봤음 walee 0 3879 18/11/27
    180 [기타소식]리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...! +1 walee 1 3860 21/06/10
    179 [기타소식]바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요 +1 walee 1 3856 20/08/25
    178 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요 walee 0 3854 21/07/08
    177 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 3846 21/12/04