• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4305 |
  • 2022-04-18 (월) 19:33

여러분 이터널 트리가 지금 사전예약을 하고 있습니다

일러스트부터 정말 기대되는데요

퀄리티도 너무 좋아보여서 바로 해보고 싶네요...!

그리고 사전예약자 수에 따라 보상을 지급하고 있습니다

10만, 25만, 50만, 65만, 80만에 따라 보상이 있는데요

65만 명 달성 시 SSR에코라는 한정 장비를 받을 수 있고

80만을 달성하면 SSR캐릭터 샬롯을 받을 수 있습니다

80만 보상까지 모두 챙겨가고 싶네요~

마지막으로 CBT 참가자도 모집 중입니다

미리 게임을 즐겨볼 수 있는 기회인데요

CBT는 4월 21일 11시부터 시작하고

1000명까지 참가자를 모집합니다

여러분도 CBT 참여하시고 우선적으로 즐겨보시길 추천합니다

사전예약 페이지 : https://eternaltree.biligame.kr/

공식 카페 : https://cafe.naver.com/eternaltreekr

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    204 [신규게임]미소녀RPG 진화소녀 CBT진행합니다 walee 0 4366 19/10/26
    203 [기타소식]데카론M 지금 시작하기 괜찮네요 walee 0 4358 21/07/16
    202 [기타소식]이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :) walee 0 4307 22/04/18
    201 [기타소식]붕괴3rd 피안쌍생 등장! walee 0 4259 19/11/17
    200 [업데이트]컴투스프로야구 매니저 클라스 좋네요 walee 0 4187 20/05/09
    199 [기타소식]리니지2M 내일 새로운 공성전이 +1 walee 1 4152 20/08/25
    198 [신규게임]리니지2M 엘프의 진화 +1 walee 0 4136 18/11/30
    197 [이벤트]류현진 카드를 공짜로 줬다 walee 0 4116 19/07/05
    196 [기타소식]린투엠 2주년 그래픽 리마스터! walee 0 4040 21/12/02
    195 [신규게임]도트감성 천공성연대기 후기 올려봐요 walee 0 4019 20/05/09
    194 [기타소식]리니지2M 공성전 각인할 때 +1 walee 1 4010 20/08/24
    193 [기타소식]사전등록 혜택 진짜 많네요 walee 0 3993 20/01/17
    192 [사전등록]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 가져왔어여 walee 0 3991 19/12/27
    191 [사전등록]유니온 사전예약 중이네여 walee 0 3979 19/12/11
    190 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 3977 21/07/14
    189 [기타소식]역시 738만 돌파한 클라스... walee 0 3974 19/12/11
    188 [이벤트]붕괴3rd 2주년 성 프레이야 카니발 이벤트! walee 0 3950 19/10/10
    187 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식! walee 0 3946 21/07/09
    186 [기타소식]이런 분위기 매력있네요 walee 0 3946 21/06/30
    185 [기타소식]빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 3937 19/12/13
    184 [신규게임]테라히어로 론칭했는데 보상 혜자네요 +1 walee 1 3931 20/03/06
    183 [이벤트]아웃로 에어팟 이벤트 walee 0 3918 19/06/11
    182 [이벤트]컴프야에서 류현진 사인글러브를? walee 0 3914 19/10/15
    181 [기타소식]블소PC랑 블소M 비교해봤음 walee 0 3884 18/11/27
    180 [기타소식]리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...! +1 walee 1 3862 21/06/10
    179 [기타소식]바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요 +1 walee 1 3861 20/08/25
    178 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요 walee 0 3859 21/07/08
    177 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 3857 21/12/04