• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 하얀고양이 골프 사전예약하고있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6985 |
  • 2022-10-18 (화) 21:51

하얀고양이 골프가 사전예약을 구글 스토어에서 진행하고 있습니다

최근 골프게임들이 많이 등장하고 있는데

재밌다 싶은 게임들도 없고 눈에 띄는 게임도 없었거든요

근데 이번에 하얀고양이 골프가 눈에 띄어서 가지고 와봤습니다

어떤 내용들이 있는지 알려드릴게요!!!

우선 사전예약 보상이 있는데

5만~30만까지 있는데 이미 다 달성할만큼 인기가 좋더라구요;;

보상은 G쥬얼을 받을 수 있는데

이 G쥬얼로 뽑기를 할 수 있다고 합니다

뽑기를 해서 어떤점이 좋아지는지 알려드릴게요!

뽑기로 캐릭터를 커스터마이즈를 할 수 있습니다

스킨, 악세서리 등등 본인 취향으로 꾸밀 수 있는게 가장 좋은거 같아요

그리고 슬라이드, 플릭 이 두가지 샷이 있는데 섬세하게 공을 칠 수 있는게 너무 좋은거 같아요

그리고 클럽도 엄청 다양합니다;;

우드, 아이언, 퍼터, 드라이버 등등

원래 골프를 칠때 필요한 클럽들이 전부 구성이되어있네요

진짜 갓겜냄새 솔솔 풍깁니다 ㅋㅋㅋ!

사전예약 하시고 좋은 보상 받으시는거 강추합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    53 [이벤트]린투엠 이벤트 엄청 많이 하네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 9848 22/07/23
    52 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9622 22/08/14
    51 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 9194 22/09/25
    50 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8855 22/10/16
    49 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 8448 22/09/21
    48 [이벤트]복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤! 호멍 0 8384 22/08/30
    47 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요 호멍 0 8169 22/08/03
    46 [업데이트]린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요 호멍 0 7560 22/05/24
    45 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7525 22/08/16
    44 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약하고있어요 호멍 0 6989 22/10/18
    43 [이벤트]컴투스프로야구for매니저 에서 이벤트 많이 하고 있네요 호멍 0 5752 22/04/13
    42 [사전등록]에곤 사전예약 시작했네요 +1 호멍 1 5247 22/03/25
    41 [업데이트]2일 후 위크엔드 에디션 나오네요 호멍 0 5195 22/07/28
    40 [사전등록]"다시 그리는 시간" 사전예약 실시 호멍 0 5177 21/09/30
    39 [업데이트]붕괴3rd 5.4버전 업데이트했네요 호멍 0 5042 22/01/14
    38 [기타소식]붕괴3rd 4주년! 호멍 1 4881 21/10/22
    37 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 진행중 호멍 0 4879 21/10/06
    36 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 4870 22/01/11
    35 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? +1 호멍 0 4867 21/10/12
    34 [업데이트]에오스 레드 업데이트 엄청 하네요 호멍 0 4790 22/02/14
    33 [업데이트]MLB 9이닝스 22 레전드 은퇴 선수들의 귀환...! 호멍 0 4753 22/04/07
    32 [사전등록]원소첨탑 사전예약 진행중입니다~! 호멍 0 4664 22/03/30
    31 [업데이트]원신 신캐릭터 산고노미야 코코미 픽업 업데이트 호멍 0 4648 21/09/24
    30 [신규게임]숨은 진주같은 게임 음양:신마의 연~ 호멍 0 4635 22/01/20
    29 [사전등록]EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요 호멍 0 4621 22/03/31
    28 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 4620 21/12/21
    27 [이벤트]MLB 9이닝스 21 2주차 이벤트 시작 호멍 0 4598 21/10/27
    26 [기타소식]MLB 9이닝스 21 경품 이벤트 시작! 호멍 0 4544 21/10/21