• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지W 공식 웹예능 Rap Up 4화 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
91%
91% (671 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5346 |
  • 2022-04-15 (금) 18:11

어느덧 노래를 만들자 -> 가사를 만들자 -> 녹음을 하자에서

MV 촬영까지 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진도 나가는 속도가 ㄷㄷ

이 쪽으론 베테랑인 베이식이랑 래원이 붙어서 그런가... 랩 가사 자체는 본인들의 이야기라 양쪽 팀 모두 비슷한 흐름이었다면

뮤비는 아예 정 반대가 됐습니다

베이식팀은 완전 멋지게 수트를 입고 느와르 핏으로 갔는데

생각보다 너무 결과물이 좋을 거 같아서 ㄷㄷ... 신동이 있다는 게 너무 치트키예요 여긴

신동이 애초에 현역 아이돌 뮤비 제작자로도 활동을 하고 있으니...

닝구님이 있는 래원팀은 정말 본인들의 이야기를 담은 듯한 느낌...

근데 마을 이장은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새마을운동 모자까지 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 결과물이 어떻게 나올지 상상도 안갑니다 이 팀은 

Walnut1 2022-04-15 (금) 18:19:41
    새마을모자를 어디서구한거죠 ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2022-04-18 (월) 09:41:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소품 준비성...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    994 [기타소식]영웅 for kakao 출시 3일만에 인기순위 1위! 기념 이벤트 진행 +3 독한넘 1 5359 14/11/23
    993 [기타소식]리니지W 공식 웹예능 Rap Up 4화 공개 +2 달팽ee 0 5350 22/04/15
    992 [기타소식]도탑전기 신규서버 36서버 호야 오픈 임박 골드핑거 0 5349 15/05/13
    991 [기타소식]쌈숭이 for kakao 티징페이지 오픈! +2 Souci 1 5338 14/11/26
    990 [기타소식]바이킹 아일랜드 진주남 진주녀 심사결과 발표 ddsdf 0 5329 15/12/29
    989 [기타소식]하얀고양이 11월 20일까지 진행하는 스토리 이벤트! +1 lilys 0 5313 14/11/18
    988 [기타소식]이번 어둠의전설 업데이트 정리 개설 0 5305 20/11/04
    987 [기타소식]레오갓★제11대 천신황&지살황 맞추고 골드 받자! +1 디앱스 0 5304 14/08/14
    986 [기타소식]스토리와함께 블록과 퀴즈를 맞추는 게임 뉴뉴의 블록놀이 펀딩소식 +1 빡빡이형 2 5304 17/02/22
    985 [기타소식]쟁게임 선국 네이버 앱스토어 오픈 소식. 강병장 0 5292 14/08/18
    984 [기타소식]리니지m 서버 추가 소식입니다! Feel터링 0 5291 17/05/26
    983 [기타소식]문상 구매 하지말고 공짜 이벤트로 온게이트에서 받자! 블루문2 0 5289 17/01/31
    982 [기타소식]브레이브 헌터 사전등록 일주일만에 40만 돌파 소식 골드핑거 0 5289 15/05/22
    981 [기타소식]뮤 오리진 아레나 업데이트 기념 이벤트 소식 +1 안맨근성 1 5286 16/01/29
    980 [기타소식]원소첨탑 사전예약 보상이 대박이네요 walee 0 5282 22/04/12
    979 [기타소식]만세 온라인 19일 정식 오픈 +1 초코무스 0 5274 15/03/17
    978 [기타소식]심리카드배틀 게임 오베론사가 IOS 및 네이버 앱스토어 출시 골드핑거 0 5273 14/11/03
    977 [기타소식]드래곤라자M 매드무비가 나왔습니다. 카르페의블 0 5270 16/02/26
    976 [기타소식]리니지m 사전 혈맹 결성 혜택 공개 더버플 0 5253 17/05/22
    975 [기타소식]고스트 with ROCKET FGT 영상 공개 +2 음지야 1 5251 15/10/05
    974 [기타소식]아우라 네이버 앱스토어 5천원 할인쿠폰 이벤트 +1 초보유저12 0 5245 14/07/10
    973 [기타소식]삼국지 전략판 제 1회 글로벌 동맹 초청 경기 진행 중! 타임독스 0 5244 22/04/19
    972 [기타소식]천공성 연대기 사전예약,이벤트 진행 중 개설 0 5224 20/04/28
    971 [기타소식]위메이드 올 상반기 블록버스터 급 모바일 게임으로 승부! +1 더어플 0 5224 14/05/09
    970 [기타소식][레오갓] 제12회 천신쟁탈전! 최강자의 명예와 혜택을 누려라! +1 디앱스 1 5222 14/09/11
    969 [기타소식]세븐나이츠 네 번째 2주년 이벤트 실시..!! +1 Souci 0 5221 16/03/28
    968 [기타소식][무지막지영웅전] 100일 기념! 무영전 유저라면 100% 선물!! +3 디앱스 2 5220 15/01/29
    967 [기타소식]영상 잘만들었네요 EUNNA 0 5218 22/01/21