• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 드디어 등장!! 리니지2 레볼루션 오렌영지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6517 |
  • 2017-06-05 (월) 18:49

드디어 레볼루션에 오렌영지 추가와 함께 최대레벨이 확장 되었습니다 ㅎㅎ 저도 지금  오렌영지에

한번 살짝 들어가봤는데요 ㅎㅎ 최소 레벨이 180레벨의 몹이 등장하기때문에 1마리 잡고

부랴부랴 나왔네요 ㅋㅋ 진짜 빨리 렙업해야겠네요 ㅠㅠ 여기서 사냥하려면 ㅎㅎ

지금 메인퀘스트 빠르게 밀면서 레벨업하고있는데

요즘 업데이트된것도 상당히 많고 이벤트도 많이 진행중이라서 금방 레벨업 할수있습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 요즘 레볼할맛나는듯 ㅎㅎ

안맨근성 2017-06-05 (월) 19:05:20
    260이면 180에서 확 늘었네 ㅎㄷㄷ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1371 [업데이트]재미있는 PvP EUNNA 0 6835 22/07/26
    1370 [업데이트]빅피쉬2 메가피싱 페이스북 연동 및 콘텐츠 업데이트 +1 초보유저12 0 6805 14/04/21
    1369 [업데이트]그랑사가 파판15 콜라보 잘 뽑혔어요 +1 빙그레우유 0 6804 22/04/20
    1368 [업데이트]레이븐 일일 이용자 100만 돌파 기념 이벤트 소식 +2 모더니 1 6797 15/04/24
    1367 [업데이트]천군:대한민국 쟁탈전 인기 수요일 웹툰 고수와 콜라보 이벤트 +1 모더니 1 6790 16/10/25
    1366 [업데이트]마블 퓨처 파이트 따끈한 업데이트 소식. (스압주의) 임포스터 0 6761 20/10/28
    1365 [업데이트]에오스레드 지금 시작하면 좋습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 6752 22/02/25
    1364 [업데이트]리니지2m의 대규모 업데이트! 힘 기반의 빠르고 화려한 검술을 가진 근… 소리지를까 0 6749 22/07/20
    1363 [업데이트]백발백중 for kakao 신규 무기 업데이트! +1 Souci 1 6739 16/02/02
    1362 [업데이트]에오스레드 에피소드2 업데이트!!! J.S P 0 6732 20/04/10
    1361 [업데이트]마블퓨처파이트 '닥터 스트레인지' 개봉에 맞춰 업데이트! +1 ddsdf 0 6718 16/10/28
    1360 [업데이트]얼마안남았습니다 린2M 1주년업뎃 +1 무둡꾸더용 1 6680 20/11/24
    1359 [업데이트]윈조이포커 신규 슬롯 ATHENA 업데이트 +1 달팽ee 0 6643 24/06/13
    1358 [업데이트]<길드오브아너> 11월 업데이트 요약 기사터치미 0 6636 15/11/05
    1357 [업데이트]남자라면 대검 - 리니지2M D-2 이힝요홍 0 6602 20/11/23
    1356 [업데이트]마구마구2 대규모 업데이트 소식 웨이2 1 6582 15/04/24
    1355 [업데이트]프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 업데이트 +1 박홍 1 6579 16/12/20
    1354 [업데이트]<던전스트라이커 비긴즈> 새로운 용병 에핑 업데이트 예정 +1 ddsdf 1 6575 15/11/20
    1353 [업데이트]모바일게임을 쉽게 녹화하고, 공유받자! 게임캐스트 +1 카에르 2 6565 14/09/23
    1352 [업데이트]짜릿한 PK의 재미 천투온라인 업데이트 곰세마리사 1 6545 14/06/03
    1351 [업데이트]뮤오리진 용사의 전장 업데이트 소식 +1 음지야 0 6530 16/03/31
    1350 [업데이트]드디어 등장!! 리니지2 레볼루션 오렌영지 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 6522 17/06/05
    1349 [업데이트]'데빌메이커: 도쿄' 시즌 2 콜로세움 대난투 업데이트 레이브 0 6516 13/09/09
    1348 [업데이트]블러드스톤 for kakao 네이버 앱스토어 런칭 및 이벤트실시 트롯먼 0 6513 14/11/06
    1347 [업데이트]레전드오브갓 2차업데이트 신규캐릭터 '암살자' 플레이 후기 +17 삉삉삉뿡어 20 6480 14/01/23
    1346 [업데이트]서든어택M:듀얼리그 새로운 캐릭터와 신규 맵 등장 +1 Souci 0 6470 14/11/06
    1345 [업데이트]세븐나이츠 신규캐릭터 브란즈, 브란셀 업데이트 음지야 0 6459 16/12/29
    1344 [업데이트]삼국지 전략판 새로운 PK시즌 곧 시작합니다. +1 타임독스 1 6457 22/03/18