• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 음양사가 사전예약도 시작했는데 웹툰도 공개가!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3998 |
  • 2017-07-14 (금) 14:51

음양사 CBT 하면서 간만에 스토리에 몰입한 게임이었습니다.

그래서 당연히 사전예약도 진행을 했습니다 ㅋㅋ

부적도 얻고 사전예약 보상 아이템들이 많기도 하고 드라이버 쿠폰도 얻을 수 있다는 거 보고

실생활에 이용할 수 있는 것까지 받을 수 있는 그리 많지 않다고 생각합니다.

거기다가 음양사 국내 버전 출시한다는 정보에서 봤던 건데

국내 퀄리티 있는 성우진이랑 웹툰도 공개한다고 했는데..

이번에 웹툰이 1화가 공개되었습니다 ㅋㅋㅋ

매주 목요일에 연재를 한다고 하는데 음양사 게임 스토리처럼 몰입이 되지 않을까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

저는 1화를 보고 왔는데 바로 다음화가 궁금해지는... ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임해본 사람이 보시면 아마 재미있게 볼 수 있을 것 같고

아닌 사람들도 새로운 웹툰이다 하는 마음으로 봐도 좋을 듯 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    966 [기타소식]음양사가 사전예약도 시작했는데 웹툰도 공개가!! Sskid 0 4001 17/07/14
    965 [기타소식]MLB9이닝스GM에서 룰렛 이벤트가 진행중입니다! 렌지오아 0 4004 17/08/24
    964 [기타소식]스톤에이지 월드 양대마켓 인기 1위 이런저런요 1 4006 20/06/19
    963 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 4011 21/07/01
    962 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 4014 21/11/29
    961 [기타소식]리니지 레드나이츠 룰렛 이벤트 진행 중입니다 +1 EDIOT 1 4016 17/12/07
    960 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 4018 21/11/18
    959 [기타소식]언디셈버 사전예약 100만 명 돌파 달팽ee 0 4022 21/12/01
    958 [기타소식]린투엠 마스터 필드 그레시아 등장 walee 0 4026 21/12/07
    957 [기타소식]이번 시네마틱 최애 장면 hsg**** 0 4030 19/09/10
    956 [기타소식]눈뜨는 어둠 EUNNA 0 4033 21/06/20
    955 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 4037 21/06/22
    954 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 론칭 후 이벤트까지 +1 walee 1 4039 20/08/18
    953 [기타소식]유비소프트 블랙프라이데이 할인(~85%) +1 루나섭 0 4041 21/11/22
    952 [기타소식]레오갓 for Kakao★런칭 기념! 레전드한 이벤트 즐기세요~! +2 디앱스 0 4042 14/11/25
    951 [기타소식]린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰! walee 0 4042 21/11/17
    950 [기타소식]액션특화 삼국지 게임, 참삼국 신규 이벤트 소식 안맨근성 0 4042 16/10/20
    949 [기타소식]리니지2M 제파르의 전당 소식! +1 walee 1 4042 21/05/04
    948 [기타소식]염왕이뿔났다 Relive 파이널 CBT 드디어 내일이네요 김동현92 0 4043 22/04/06
    947 [기타소식]위메이드 <아틀란스토리>로 글로벌 성공 신화를 쓴다! +1 더어플 0 4044 14/04/30
    946 [기타소식]퍼스트체이서 다이아 누적 충전 이벤트 실시! 카메라셔터 0 4048 16/06/16
    945 [기타소식]린2m 기란공성전 8월 30일 진행 예정 +1 무둡꾸더용 1 4049 20/08/25
    944 [기타소식]음양사 음악감독으로 우메바야시 시게루 낙점!(됐었네요) SunSound 0 4050 17/07/10
    943 [기타소식]포트나이트 안드로이드 버전 다운로드 횟수 1500만 돌파 EDIOT 0 4050 18/09/11
    942 [기타소식]린투엠 무기를 이렇게 복구하네요 walee 0 4052 21/12/06
    941 [기타소식]린투엠 아데나 범용성이 좋네요 hsg**** 0 4053 19/12/12
    940 [기타소식]언디셈버 시사회 13시 루나섭 0 4056 21/12/13
    939 [기타소식]기대를 안 할 수 없네요 walee 0 4060 21/06/18